Цитата:
Сообщение от alex58
Не, конечно, "лузеру" в сборной не место...
Надо "удачливого" и "талантливого" красаучега Вареру позвать, планетарную личность. Где он там щас, водку трескает или в где нибудь в Узбекистане-Казахстане подъедается, очередную команду гнобит?
Для справки смотрим таблицу прошедшего чемпа.
|
Если вы Алекс трескаете водку, то это совсем не значит, что так делают другие и , в частности, Валера. Причем правда здесь он и Казахстан/Узбекистан мне непонятно.
Росгосужас в нынешнем состоянии полностью оправдывает свое шутейное название, команда которую "изнасиловали" все кому не лень в ЛЧ, включая " сранных" чехов, и , получающая шесть или семь поражений подряд в регулярке, берет чемп. Это паноптикум.
Для справки - надо не таблицы смотреть, а игры. Тогда и детские обиды не появятся и розовые очки улетят навсегда.
п.с. Завтра попробую написать мысли про лимит.
Цитата:
Сообщение от Lazio
А у греков, американцев, алжирцев костариканцев составы сильнее? Или просто там тренеры лучше подготовились к конкретному турниру? Капелло чемпионат провалил, я не понимаю о чем тут можно спорить.
Вы не согласны, что в 2008 Хиддинк очень многое дал той сборной?
|
Цитата:
Сообщение от Outspb
Главный и неоспоримый критерий гл тренера и сборной- результат, его нет.
Выводы дальнейшие каждый делает сам- мое мнение, тренера увольнять Капелло, ряд игроков больше не вызывать в сборную, несколько человек из нынешнего состава оставить, но на их место ставить других пробовать. Фамилии примерно известны .
|
Скажите мне плиз на чем основанно это любопытное мнение о провале?
Вопрос номер два: почему и зачем надо уволить Фабио и самое главное кого поставить?
Захожу не часто, тк на отдыхе гоняю на виндсерфе и смотрю футбик вместе с греками, не хочу никого обидеть, но многим нужно поучиться болеть за свою команду а не поливать ее амном.
Цитата:
Сообщение от gabik
Тоже самое, только гораздо дешевле (если это кому-нибудь надо  ).
Поймите одну простую вещь. Нет игроков. Просто нет. Вы (не конкретно Вы, а многие) просто смотрите чемпионат России, знаете этих игроков, их фамилии, болеете за российские клубы ..... но это не значит, что эти игроки умеют играть в футбол   . И откуда им уметь? Они варятся в своём соку, они в своих клубах редко играют против хороших игроков ...... Откуда опыту взяться? В игре против Смолова, Ананидзе, Дзюбы? Те же алжирцы играют во французском, английском и итальянских чемпионатах, играют против сильных игроков. А эти что?
Так что нечему удивляться. Хорошего футболиста надо вырастить.
Не согласен. Он просто фартовый. А дать он ничего не дал. Не проиграла бы тогда Англия Хорватии, про него бы никто и не вспомнил.
|
По первому, да однозначно. Только многие его еще и не смотрят, ограничиваясь газетными заметками. Я всех призываю уде в который раз, сходите на стадик и посмотрите на своих кумиров . Уровень нашего чемпа катастрофа, можно много примеров привести, про игроков которые не смогли заиграть там а здесь они на голову сильнее местных.
По Гус Иванычу не согласен, не тогда, так через два года бы все взяли.