Цитата:
Сообщение от screapp
Цитата:
Сообщение от alec
Немного тщеславия, а я на 158 странице кричал всем давайте за Аделину болеть.... ( угадал в лотерею)
а чуть позднее
Цитата:
Сообщение от alec
Желаю счастья обеим нашим девчушкам, а Ким Ен А золото - они его заслужили.
"вы либо трусы наденьте, либо крест снимите"
|
Цитата:
Сообщение от alec
Скорее всего мы вторые! Что очень хорошо!!!!!! Ким - шедеврально!!
|
Да ладном вам, это ж ха-ха было. Я в катании вообще не рублю. Просто золото никто не ждал. Тем более оно приятно. А Аделину (как и Ковтуна) мне просто жалко было.
Вот кусок интервью Аделины. Не было никакой стратегии, чиновники кинули все и всех ради медали.
— Аделина, думаете ли вы о том, что могли бы быть двукратной олимпийской чемпионкой, если бы вас включили в командный турнир?
—
Мне было очень обидно. Я хотела выступать в командном турнире, понимая, что это большой шанс на медаль.
Знаете… так противно на душе стало, когда узнала, что меня не включили в состав.
— Это мобилизовало?
— Думаю, что да. Я по-настоящему разозлилась, не расстроилась, а именно что разозлилась. Так что все случилось к лучшему. Я завоевала медаль, да не просто медаль, а золотую медаль!
— Вы в это уже поверили?
— Награждение будет только завтра, так что завтра и поверю. Очень тяжело вот так быстро осознать, что я — олимпийская чемпионка. Слишком тяжелый был сезон, были моменты, когда я думала, что ничего не выйдет. И сейчас у меня такие же эмоции, как в декабре 2008 г. Тогда в Казани проходил чемпионат России, мне было всего 12 лет, но я его выиграла!
И эту, и ту победу я хотела бы посвятить своему тренеру Елене Германовне Водорезовой. Это и ее медали тоже.
Сейчас надо раздать клюшки девчонкам и вперед. Россия чемпион!
PS Посмотрел несколько раз - не понял чем тулуп от сальхова отличается? И там и там толчок левой, приземление на правую.