Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
Нина,Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево....Лови подгончик! 
|
Есть у меня подруга близкая, зову её сестра. Много лет вместе. Совершенно уникальная женщина, мозг как компьютер. В то время как большинство начинающих коммерсанток думали, как бы лифчик купить в Турции по-дешевле, а на местной туче продать по-дороже, у неё уже производство было строительное. Правда, дали ей однажды 3,10 за махинации с НДС, но через год вышла. Мать троих детей, причём третья получилась как раз в местах не столь отдаленных, совершенно случайно, муж навещал и кум им кабинет свой предоставлял. Так вот. Пошли мы с ней как-то в гости к соседке. Тоже свой дом. Соседка стала хвалиться, вот её грядки, которые она лично окучивает 150 штук одновременно, вот хлеб сама печёт, вот откушайте сыра самодельного. Мы себя такими никчемными почувствовали, особенно я, у сестры хоть трое детей. Быстро покинули этот очаг добра и трудолюбия. Пошли в гости к другому соседу. Он чего-то там возглавлял в местном гибдд (судя по дому, машине и образу жизни чего-то нормальное)
У соседа каждую пятницу шатёр, бухлишко и караокэ. И только накатив и спев свою коронную "Девочка моя, завтра утром ты опять ко мне вернёшься..." , выхватив кучу оваций из уже нетрезвого шатра, ко мне снова вернулась былая уверенность в себе)))