Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Если 19-го, то
|
Блин....))) Как сейчас помню. Чёрно - белых лебедей по телевизору Берёзка. А потом.... Сидели мы с другом Виталяном в нашем шалаше, курили сигареты ТУ-134, и размышляли... Поднимутся ли цены на мопеды/мотоциклы из-за этого движа, или нет? Вариантов была масса. У обоих были мопеды Дельта. И были варианты купить или новые Дельты, или подержанные Минскачи. События сотрясали своды шалаша, дым от сигарет рваными облачками вырывался наружу.
Ружа представляла собой отдельное препятствие. Когда мы с Виталяном вышли из шалаша и почапали к дорожке, тут увидели моего батю, резонно поинтересовавшегося, а чего мы тут на пустыре делаем?!
Подходить не вариант - запах курева.
Пришлось делать ноги, лезть в школьный сад, чтобы звучно и смачно заесть запах сигарет Ту - 134.
Ида. Людей я всё равно получил. Изо рта нет, не пахло. От волос и майки шмонило так, что через люли добавил жизненного опыта.
Так прошло моё 19 августа 1991 года.
Цитата:
Сообщение от Grin73
СМИ: Компания Harley Davidson исключает все инициативы DEI (инклюзивность, равенство и равноправие) после рекордного падения продаж и бойкота клиентов.
Рыночек порешал, бгг
|
Тоже угарал сегодня в голос.
У них всё просто так, кроме денег. ©