Цитата:
Сообщение от FINNN
Что хорошего? Карманы торчат, это значит что штаны малы. Клетка только вблизи смотрится клеткой, с 3 метров уже полоска, а полосато-поперечные штаны ещё и для мужика - разве что на узкий круг фриковатого любителя. Ткань не для штанов, какой производитель её использовал, от такого лучше держаться подальше, вероятнее всего взяли по дешевке как неликвид. Единственный плюс фото - у Барока судя по всему появился телефон, снимающий членораздельные кадры.
|
Карманы топорщатся, потому, что там кое-что лежит)) клетка смотрится издалека но на фото всегда так. Полагаю из-за особенностей освещения. Производитель tiger of Sweden . Норм)) Ткань такая, какую используют многие производители

хотите углубиться в дебаты про ткань? Не советую. Но взял действительно подешевке . Человеку не подошли, на нем как на корове седло, потому что он примерно такой как вы по сложению, а мне подошли.
Телефон да, новый купил 512 мгб.
Цитата:
Сообщение от Zagatov
Чего просто не признать, что Finn написал как есть. Если вы уже и реагируете на его пост. Я взял за правило некомментировать ничего из того что мне не нравится, за редким исключением.
|
Здрасьте...)) финн написал не как есть а как он видит. Это вещи разные