Цитата:
Сообщение от Drinkinss
По ходу по весь стартовый состав в разное время имел дело с травмами.
|
Вы правы. Травмы имеют место быть у ГСВ, равно как и у всех остальных команд.
В регулярке у Торонто Леонард не играл примерно треть всех матчей, по состоянию здоровья. Его берегли.
ПО - это период когда выкладываются по полной. Думаю, и травмированность игроков показатель того, что они играют на максимуме.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Дюрант и казинс пропустили большую часть по.
|
С Казинсом кажется, что промахнулись. Сбитый лётчик.
С КД, тут много раз обсуждали, что чел решил во главу угла поставить бабки.
По мне он сейчас не столько себя бережёт, сколько ждёт проигрыша ГСВ в финале чтобы заявить что "я - главный забивала, и продули потому что меня не было". Набивает сука цену. Противный тип. Плевал он на команду.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Если вы за все годы хотите олстаров считать, то сообщаю, что лаури, дэнни грин и газоль - это тоже олстары.
|
"Ага, канеш". Особенно Грин которого САС переподписывали занедорого несколько раз не понимая, что с таким олстаром делать. Его же на драфте выбирали по остаточному принципу.
Газоль? Думаю вы прекрасно знаете его старшего брата, который был на голову выше во всех аспектах. И сравнивая их двоих как-то язык не поворачивается назвать Марка звездой.
Лаури. Да, согласен с вами. Но сравнивая его с дальнобоем Карри, который играет стабильно, Кайл выглядит как мальчишка с улицы.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Но для этого надо было пройти хьюстон, который торонто бы просто не прошли.
|
Зато 7 матчей с Филой и 6 с Милуоки перед финалом. Или тут не считается? Хьюстон был круче их двоих что ли?
Сейчас ПО больше похож на сериал из разряда "остаться в живых".
Пока у канадцев живых больше, объективно, команда просто моложе и как вы сказали, менее вымотана финалами и ожиданиями. Всем сочувствующим реально понятно, сломайся Леонард и торонто проиграет следующие три игры. Если объявится КД -думаю, скорее всего и тут Торонто свалится.
Алексей как-то сказал одну мысль, которую я запомнил - о том что ни руководство, ни тренерский штаб игроков не кошмарят, давая им свободу действий на площадке. Сейчас эта "вольность" аукается: ГСВ играли несколько лет в "свой баскетбол", равных которому не было. А теперь, когда реально надо перестроиться в короткие сроки, у них это почему-то не получается. Кто виноват? Я думаю - всё руководство. И да - контракт с КД был читерством. Извините. Чтобы избавиться от всех проблем они просто подписали самого главного противника.
А теперь представьте, что на месте Керра сейчас оказывается пожилой чувак из Техаса с седой бородой по имени Грегг. Я прям любые часы из коллекции поставлю на то что с ним поломанный ГСВ вынесет ящеров.