По мне и под джинсы калатрава идёт, даже если ты в майке. Зависит от того, как сам выглядишь, в общем-то... В общем, кто как себя умеет держать. Кого-то и костюм не спасёт, и калатрава на нём будет как седло на корове.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Сейчас эти часы соответствуют повседневному стилю без всяких отрезаний.
|
Кому как... Моему повседневному стилю вообще всё подходит, например. Я вообще пока не видел часов, которые мне не идут. Которые мне самому не нравятся при определённых условиях - таких много знаю. Но чтобы надел и - ой... такого не было ещё. А вот у друзей встречал. Недавно один надел мою ракету амфибию - прямо очевидно было: не для него вообще часы эти, и я это сказал, и он так подумал.
Я не живу в стиле "джинс" или в стиле "костюм" или ещё в каком-то стиле. А если кто в эти рамки себя загнал - тому, конечно, трудно с выбором аксессуаров.
Цитата:
Сообщение от James
С чего бы это? Они идентичны конструктивно и по дизайну, отличие только в размерах -браслет Амфибии 22мм., браслет Классика 20мм.
|
С того, что я это вижу глазами и чувствую руками и даже слышу ушами. Если Вы этого не видите и не чувствуете - ну, отлично, живите в радости.