Цитата:
Сообщение от Baggio
Саш, ты не упомянул Бускетса - я даже был удивлен насколько его роль оказалась велика, реально это системообразующий игрок в полузащите, связывающий оборону с атакой. Хави и Иньеста хороши, но между ними и защитой должен быть Бускетс.
Про Пуйоля - да, Пике очень хорош в этом году (если бы играл так же как в прошлом Барсу ждало бы полное фиаско), но он сам по себе, он не организатор игры в защите, организатор - это Пуйоль.
Что мы имеем - ключевая фигура в защите Пуйоль, в глубине полузащиты - Бускетс, в атаке - Месси, без них Барса не Барса. До Хави и Иньесты мяч должен дойти через Буксетса который в свою очередь отбирает его у сопреника, они же в свою очередь должны искать Месси, без них всех у Хави с Иньестой ничего не получается.
|
Сань, я так, факультивно... Пуйоль это давно уже не защитник, тока не надо мне про его харизму говорить, я не понимаю почему Барса с ее бюджетом и возможностями не может купить пару ц.дефов..
А если всех твоих фаворитов в состав , а Хави с Инестой убрать,а?

Подумай, потом говори!(с) голосом Мкртычана
Проблема Барсы мне видится в отсутствие тренера и хорошего ц.напа, каким был и есть Ибра, а Гвардиолкин не сумел его удержать и встроить в игру, а он им сейчас просто необходим, как воздух.
Командное движение подсело и все, хобитов тоже нет, а в запасе, в плане тактики - ЗЕРО!!!! НОЛЬ!!! ,Саня , понимаешь ВООБЩЕ НИЧЕГО, это как?!!
И будь у них Гвардиолкин на скамейке ничего бы не поменялось, немцы их разобрали и раскатали как детей, даже обычных валяний и актерских умираний не заметил, потому как понимают, что по делу, т. е. БЕЗ ШАНСОВ!!!
Ура товарищи!(с) Левитан
Вот эти Маур от всех и отличается, у него вариантов игры как тузов у шулера в кармане, поэтому он великий тренер!