Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 172 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2020, 20:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Не надо передергивать. Если катаешь в машине туфли, то ты в них ходишь только по офису, говорить о зимней эксплуатации смешно. О каком качестве здесь можно говорить? Человек даже не знает какого они качества, а агитирует. Мне, честно говоря, на эти агитки по-барабану, но есть же люди , которые почитав Олд Патрика и Ко реально пойдут за ЕГ, как я в свое время за шляпой в виде крокетов/лоббов и что их ждет кроме разочарования, если они реально начнут в них ходить? Ни одна лоака не может быть качественной изначально, не говоря уже про зимнюю эксплуатацию. Если бы Олд Патрик хотя бы понимал, как выглядит обувь после одного зимнего сезона, он бы здесь ЕГ не выкладывал. Смысл здесь кому-то втирать про зимнюю носку 12 лет? Кому нужны эти сказки для лохов? Год пройдет - даст Бог , не развалятся, два - считай джекпот поднял.
спрошу и здесь - куда ты ходишь зимой в ботинках, область применения?
Старый 10.12.2020, 21:00
Ultima Raid Ultima Raid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,224 раз(а) в 574 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Ultima Raid в принципе есть fracap лимитка, выкладывал когда то, diemme тоже, но мне и в NB 576 кожаных лимитках не особо холодно носок шерстяной если одеть. Стоял на стадио зимой спокойно по 2 тайма и не мёрз особо. Ну и всё-таки дальние расстояния для проф обуви мне кажется надежнее чем Гренсон-)) немного увлекаюсь треккингом .
Фракап одобряю решительно.
В чешках, пусть даже самых кожаных, я лично, 2 тайма вот, скажем, сейчас в -6 -8 точно не отстою))
Гренсон, ясен пень, вообще не для треккинга))
Так, погуляти изволить в пасторали, в пабчик тот же сходить...
А по пересеченной местности, где совсем уж природа дикая, так есть профессиональная обувь, Haix (его, кстати, герои носят ) или Даннеры с Маттерхорнами, Ягдтхунды, опять же...
И все они, кстати, тоже - ботинки))
Определенно, рано ботинки совсем уж списывать в зимний период.
Старый 10.12.2020, 21:01
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
ну ок, а в ботинках куда?
В ботинках - хоть куда зимой, но смысл в том , что это уже не туфли, которые носятся или летом или катаются в машине

Цитата:
спрошу и здесь - куда ты ходишь зимой в ботинках, область применения?
Везде хожу в ботинках зимой всегда. Ответ устроил?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
shiha (10.12.2020), Ultima Raid (10.12.2020)
Старый 10.12.2020, 21:08
Форумчанин

Увы или нет, но мне, лично, нечего возразить г-ну Финнну.
Он прав.

Сам я тоже не редко хожу зимой в ботинках. Куда?
Гулять по городу хожу, на встречи хожу - деловые и рабочие, хожу в культурные учреждения и не очень, за городом хожу (в том числе, на охоту), с дитём младшим хожу повсеместно, в учреждения общепита хожу, на выставки хожу - никого там при нынешних погодах в туфлях не встретил, до спортзала изредка уже, но хожу (ни разу не пришло в голову в туфлях сходить, сорри), ну и так далее.
Да, чуть не забыл - на работу тоже случается ботинки надевать - после неё разная логистика может развиться.
Тем более, не наплевать ли, под столом ничего не видно, хоть валенки носи, не говоря уже про ВКС)
В общем, юзаю ботинки, вынужден признать.
shiha (10.12.2020)
Старый 10.12.2020, 21:10
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Не надо передергивать. Если катаешь в машине туфли, то ты в них ходишь только по офису, говорить о зимней эксплуатации смешно. О каком качестве здесь можно говорить? Человек даже не знает какого они качества, а агитирует. Мне, честно говоря, на эти агитки по-барабану, но есть же люди , которые почитав Олд Патрика и Ко реально пойдут за ЕГ, как я в свое время за шляпой в виде крокетов/лоббов и что их ждет кроме разочарования, если они реально начнут в них ходить? Ни одна лоака не может быть качественной изначально, не говоря уже про зимнюю эксплуатацию. Если бы Олд Патрик хотя бы понимал, как выглядит обувь после одного зимнего сезона, он бы здесь ЕГ не выкладывал. Смысл здесь кому-то втирать про зимнюю носку 12 лет? Кому нужны эти сказки для лохов? Год пройдет - даст Бог , не развалятся, два - считай джекпот поднял.
Не понятно: нужно образ жизни поменять и отправиться искать какие-то особые говна, чтобы испытать ботинки?
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Ultima Raid (10.12.2020)
Старый 10.12.2020, 21:17
Аккаунт удален

Цитата:
Везде хожу в ботинках зимой всегда. Ответ устроил?
Парк входит в понятие везде? Или прогулка в выходной час/два?

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Не понятно: нужно образ жизни поменять и отправиться искать какие-то особые говна, чтобы испытать ботинки?
я под конец увлечения такой обувью, пришел к выводу, что ботинки мне не нужны. туфли прекрасно справляются. Ну если, конечно, на работу пешком километров 5 не ходить. Да и в этом случае, пришлось бы на что-то другое переходить.

Последний раз редактировалось VV; 10.12.2020 в 21:17.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Ultima Raid (10.12.2020)
Старый 10.12.2020, 21:19
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
Ну в целом в мой образ жизни ботинки плоховато вписываются , утро: детский сад школа дальше тренировка, все на тачке. Офис деловой обед встреча с клиентами опять же тачка везде, опять там другой офис магазин какой-то аптека там может, полчасика прошёлся где то вдруг .... Ну и куда ботинки то ? Сидеть в них за рулём весь день? Я вполне посижу за рулём в своих туфлях SC/GG .. будет -20 тут уже и ботинки не помогут но опять же сесть тёплую тачку где то добежать без проблем ..
Старый 10.12.2020, 21:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Ни в коем случае! Образ жизни обрамлённый перманентным условным Лоббом нужно менять только на образ жизни босиком, где-нибудь на Кюрасао.

Цитата:
под конец увлечения такой обувью, пришел к выводу, что ботинки мне не нужны. туфли прекрасно справляются.
Прошу уточнить Вашу локацию и как много времени в день Вы проводите в настоящий период на свежем воздухе?
Старый 10.12.2020, 21:25
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
Вот свежак 3 минуты назад выложили уважаемые мной GG

Но куда мне их лично приспособить я не очень понимаю

Старый 10.12.2020, 21:27
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid Посмотреть сообщение
Сам я тоже не редко хожу зимой в ботинках. Куда?
О каких ботинках речь? Бландики ведь тоже ботинки. В них нормально и в лес и в горы.

Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Ultima Raid (10.12.2020)
Ответ