Цитата:
Сообщение от Conrad Carlovich Mikhelson
9 137,36 руб. 24%СКИДКА | Мужские джинсы Saucezhan EX315XX, джинсы для мужчин, конусные, двусторонние, окрашенные, толстые, на осень и зиму, 21 унция
https://a.aliexpress.com/_ATmM7G
Поделюсь немного впечатлением о моих самых тяжёлых джинсах от китайских товарищей. Вес указан до 20,5 oz. Купил их в распродажу 11.11. Вторую неделю ношу. Уже один раз крутанул их в стиралке в 40° и 400 об отжим. В Поясе уж больно широки были. Вторые мои штаны от sauce zhan. Первые 18oz в немнго более широком фите (316), ношу год. 3-4 стирки. Точно не помню. На фото новые ещё не стиранные. Реально выглядят и те и другие на много темнее. Синий уток до стирки имел небольшой стальной отлив. А снаружи очень тёмные и матовые нитки. Кстати, химического запаха, как от прошлогодних, не было. Руки и всё вокруг себя, джинсы красят довольно сильно. Даже после стирки, руки синие постоянно. Фит не совсем мой. Через икры с трудом стягиваю штаны, и внизу отверстия на 1,5 см меньше, чем в 316ом фите. Вроде как тяжёлые джинсы для зимы, и соответственно ботинок. Хотелось бы чуть побольше отверстие внизу. Предыдущие довольно долго "обкатывались" по фигуре. Теперь сидят идеально удобно. Эти, надеюсь, со временем тоже сядут как надо. Сам деним, довольно фактурный. Швы местами достаточно небрежно сделаны. Не то что бы кривые. Этого нет. Но как то нарочито кустарно. Кстати заклёпки на этой модели классные. Прям как будто зубилом буквы набиты. И металл достаточно толстый. Деним довольно плотный, но уже немного начинает "распушаться". Кстати в -30 в них ходить минут 10-15. Без подштаников вполне себе комфортно. Себя фотографировать в зеркало, то ещё занятие. Поэтому на себе фото не будет. Извините. Надеюсь, что этими штанами закрывал для себя тему тяжёлого денима. Есть много всего уже. Носить не переносить. За год двое соусов и двое red tornado приобрёл. На уме ещё IH 25 oz. Но это только если подружусь с этими 20тиозными. Всё же джинсы для меня, это в первую очередь, удобство и практичность. А эстетика и джинсовые легенды уже вторичны.
|
Жаль , конечно , если Ваши эксперименты с китайским супертяжем отобьют охоту к породистым японским , тактильно мягким тяжёлым денимам …
У меня так было … первый опыт «знакомства» 21 унцовыми UB напрочь отбил охоту связываться с супертяжами

… на целых ТРИ !!! года

… хорошо , Дмитрий-сан на «джинсовом» пути повстречался … растолковал , что супертяж - не всегда жёстко, плотно и трудноразнашиваемо

…
У Вас фотки довольно информативные , судя по ним , подозреваю , что деним не челночной сборки … слишком все ровно «под линеечку» , идеально собран , плотно так … отсюда и такие «тяжёлые» тактильные ощущения и длительный период разнашивания до комфортного состояния .
Хотя , возможно я тыщу раз неправ … ибо сам этих денимов от Saucezhan не мацал , а залог объективности - возможность сравнения
Как по мне , лучше бы Вы сразу окунулись в мир Хартовских супертяжей … к примеру , Хартовский флагманский 21 унцовый сразу из пакета шелковист и мягок … аналогично и царский 25 унцовый XHS … и это совсем не «джинсовая» легенда

… проверено многочисленным опытом
Цитата:
Сообщение от AlexSouth
|
Саш , и всё таки хорошо , когда тебя понимают

…
Красота у вас там