Цитата:
Сообщение от FrostIK
при таком тяжёлом и неподатливом дениме
|
Вот те раз... сколько людей столько мнений. Как раз деним там ИМХО ощутился, как более чем мягкий, "шерстяной" что ли такой. Но у всех свой опыт и свои ощущения одного и того же продукта, думаю, тут спорить не стоит.
Касательно пояса, у меня первая попытка с 7105 закончилась обменом на больший размер из-за высоты пояса (я понадеялся и взял "свой" размер, в общем-то зря). Менял на +1 размер, сели вполне гармонично, "мешка" в верхнем блоке не случилось, единственное, джинсы не стоит носить без ремня, в моём случае деним был податлив. Далее зарёкся брать "свои" размеры - смотреть промеры и от них уже исходить (сейчас есть в примерно схожей посадке джинсы от 30 до 34 размера по тэгу). Жду 6105 в новом (для меня) дениме в числе прочих форумчан. Посмотрим, что там за слабби-неппи будет

Мне кажется, что это будет более жесткий деним. У 7000 денима пожалуй не хочется, чтобы появлялся вообще никакой фейд. И фактура и цвет там очень хороши изначально, деним выглядит полностью законченным, и лично не хотелось бы доп. потёртостей.
6105
7105
В принципе
вот парень с форума Айрон Харт. Он себе взял
6105 скорее всего тоже в большем размере. Да нормально всё и гармонично сидит, ну не будет слим, будет чуть шире. Джинс - это всё таки "нерегламентируемый" способ одежды, и посадку вполне можно "подрулить" в большем или меньшем размере.