Цитата:
Сообщение от Vitvad
А что ЗГ у них у всех одинаковые? Писали же про Пилот, вроде как.
|
про всякие писали
Цитата:
Сообщение от MaximPro
Я думаю, что по причине большого лага между планированием, проектированием и производством, на тот момент когда часы попали в проект и к дизайнеру сам завод еще не знал, что там выстрелит, что понравится и "зайдет" покупателям.
Придумали, наверняка, несколько моделей, в том числе 2 варианта Трибьюта с разным расположением секунд. Причем когда механизм еще в разработке был. Пока отрисовали, заказали запчасти, произвели детали к механизмам, часть заказали на стороне и т.д. Потом начали делать, продавать. Там несколько лет прошло.
|
да расположение секунды где на 6 и 9 это ладно ещё, вариация одного цифера.
там в линейке абсолютно разные циферы, с римскими кривыми цифрами, и просто с метками и арабской 12. и те и те трибьют называются
Цитата:
Сообщение от Sasha85
Мне бы очень хотелось продолжения линейки "Раритет", но они её сделали лимитированной зачем-то, так и не удовлетворив спрос многих желающих на версию с зелёным циферблатом. Считаю, что эти часы могли бы стать визитной карточкой современной Молнии.
|
не знаю купил бы или нет, но модель хорошая как по мне, лучше многого из линейки, которое лежит в наличии. может нашлепают ещё.. но стоимость будет наверное от 70 начинаться