Не надо было им эти часы делать с автоподзаводом. Чтобы часы были тоньше и стали более классическими. На руке сидят нормально, но пухлость несколько мешает. Хотя, конечно, при таком фэшн-дизайне циферблата (это моё личное мнение) пухлость часы немного спасает.
Сходил я в салон Ракеты, покрутил в руках часы. Первое, что хочу сказать: они со своими 100 метрами водозащиты толще (и выглядят тоже толще), чем мои с их 400 метрами.
Рядом со 100-метровым хэмильтоном
Коронка и правда интересная. Рубин там внутри в виде плоской шайбы, видимо. Снаружи прикрыт, судя по всему, стальным колпачком со сквозной гравировкой. Сам рубин какой-то так себе по качеству, кажется. Плохо видно, лупа хорошая нужна. И, надеюсь, колпачок этот отваливаться не будет... не знаю, как он там крепится.
В который раз понимаю, что как по мне, то онежские волны в "покрашенном" виде выглядят лучше невских в "покрашенном". Ну, то есть, если ротор у Леопарда мне по душе, то вот у этих (или у того же ракеты-носителя) - не очень.
А самое такое "не то" - уши совсем не выразительные. Дизайн их полностью съел. Рядом под стеклом лежали старые - там корпус похожий, но воспринимается совершенно иначе.
Нормальная ли для них цена в 80? Не знаю. Не моя тема, в принципе. Но вот я смотрю на свою классику, которая стоила в 2019-м году 70... местами эта модель поинтереснее, но не на 10 т.р.
На браслете бы её глянуть, кстати. Но их, я так понимаю, не предвидится. А зря. могли бы и разработать.