Цитата:
Сообщение от fil77
Программа не встроена, на 5-м айфоне я так же действовал (программой sound hound распознавал играемое, только скачивал контент через комп на флешку  ). Сири - не русифицирована, если и русифицируют в 8.1, то процесс распознования песни будет такой-же, не проще, чем нажать одну иконку в программе sound hound, вы за рулем в машине с играющей музыкой много сири надиктуете заданий?  Найдите мне в itunse пож-та хоть одну песню группы "Инструкция по выживанию", я только несколько альбомов ГО нашел по 15 рублей за песню  , русские песни на айтюнсе очень ущербно представлены. Найдите песни Андрея Миронова  , это я навскиду  . Кроме того просто принципиально не люблю платить, если знаю легальный способ не платить. Благотворительность - это хорошо, только Купертино не производит впечатления нуждающихся в моих деньгах  .
На головном устройстве управлять музыкой с айфона - мука. Флешка гораздо удобнее. Кстати это не привилегия айфона - блютуз подключение  . Я привык к флешке. Мне так удобнее. Я помню муку синхронизации айфона с компом через itunse - ну нафиг. Я на видеокамеру go pro наснимал видео, в походных условиях подключил к планшету, скачал и отредактировал видео на планшете, а вы с айфоном-айпэдом у сири поинтересуетесь как это сделать?  Или купите это видео в айтюнсе? 
Что касается обновления Андроида - это зависит от производителя гаджетов. На 5-й тоже можно будет обновиться при нормальной договоренности производителя с Гуглом  . У меня планшет гугл нексус, как считаете, договорятся?   
Ладно, спорить далее не имеет смысла.
На вкус и цвет фломастеры разные. Тратить свое бесценное время на доказывание чего-либо - по просту глупо  .
|
Вы обвиняли меня ранее в незнании андроида, но сами я вижу не знаете элементарного про айос. Распознавание не встроено в айфон, оно добавилось с прошивкой.
Процесс распознавания, не критично, но проще - нажать на одну кнопку в момент когда играет музыка и спросить. Я за рулем с играющей музыкой легко надиктую сири текст, а уж вопрос о мелодии задать любой сможет.
Где я говорил, что блютуз подключение это прерогатива айфона? Между строк?

Управление музыкой с айфона - мука? У меня в машине прекрасно все, не знаю может это по разному на разных моделях авто, но у меня и жены все замечательно с этим.
Синхронизация айфона с айтюнс тоже мука? Не знаю, может Вы просто любите хождение по мукам
Обновление андроида не совсем зависит от производителя гаджета, точнее совсем не зависит. Вы вот даже сомневаетесь сможет ли Гугл с Гуглом договориться, а я даже не сомневаюсь что не договорятся

В этом весь андроид!
Во многом остальном Вы правы насчет того, что есть сценарии которые не повторишь на айос и насчет того, что не всякую музыку можно купить в айтюнс. Но сценарии Ваши, верите или нет, абсолютно неактуальны для пользователя эппл устройств, потому как есть множество способов избежать этой виндо-андроидной суеты для этих пользователей и прийти к конечному результату более изящным и эффективным способом. Расписывать эти способы не вижу смысла, Вы просто убежденный пользователь андроида и я не сомневаюсь что Вы и в дальнейшем будете приводить сценарии для андроида, которые не повторить на айос. Вы просто задайте себе один вопрос - зачем? Зачем нам эти заморочки? Это заморочки андроида а не айос и тот факт, что Вы не знаете как того же результата добиться на айос (в силу того что и про айос очень мало знаете), еще не означает что этого сделать нельзя!
В связи с этим, все еще актуален вопрос, затронутый мной ранее - какие причины побуждают таких людей как Вы заходить в эппл раздел этого форума и пытаться доказать что андроид рулит? Раздел форума разве называется "Докажи превосходство Андроида над iOS"? Нет ведь? Здесь ведь любители эппл богопротивного общаются. Так зачем? Кстати, на форуме нет раздела для андроид? Честное слово не знаю, но если нет, то для некоторых, видимо, это как красная тряпка. Ну а как же "мало того что эти эпплофилы ничего не понимают в "настоящих" системах, так они еще и разделы по интересам здесь создают, придурки! Надо пойти им рассказать что эппл кака, а счастье совсем близко, стоит только взглянуть в сторону корпорации добра Google и все встанет на свои места!"
Вы сами пишите, что доказывать кому-то что-то бесполезно и все же продолжаете пытаться это сделать.
P.S. После слов о том, что Вы предпочитаете ворованный контент легальному, мне стало абсолютно ясно, что между нами столь мало общего, что дальнейший диалог (по крайней мере в этом разделе форума) теряет всякий смысл. Вы и правда думаете что платите за музыку компании эппл, которая и так "не нуждается"? А авторы песен и музыки сидят у эппл в подвалах, закованные в кандалы и побиваемые ежедневно?