фееричен был конечно пике со всей дури заколачивающий гол в свою сетку, а после матча радостный поздравляющий баварию ))))
ну что сказать, походу действительно были таблетки у Гвардиолы. чисто физика. сила и точность. раньше были на нереальном уровне, теперь на обычном. что по итогу без месси и защитников конечно дает очередные 3:0... возможно эти таблетки были как раз в том, на что жаловались игроки. дрочил он походу их не по-детски. ибо сами они собираться не умеют. пике думает о шакире, все бухают, никто не играет. проиграли ну и хрен с ним, отыгрываться никто не пытается, прессинговать не пытается.
кажется Максим тут говорил давно, что главные два компонента барсы - это отбор за 3 секунды и точные передачи. передач нет вообще, в отбор не бежит никто, просто не бежит. ну и что хотят при таком подходе?
интересен футбол баварии, прежде всего силой и неожиданностью передач. похоже кстати играет реал, он ведь почти отыгрался и, я думаю, должен был отыгрывать, и должен был играть в финале и выигрывать. но у них как-то не идет на последнем рубеже - не попадают )
по поводу Роббена. Отмотав назад страниц 50, вы увидите, как я писал, что Роббен - один из самых гениальных футболистов в мире, и что я на приставке я всегда играю именно Роббеном. Просто он очень легко травмируется, и, выходя в основе и получая хорошую зарплату, он инстинктивно бережет себя - не играет на полную. Точно также как Торрес. Опять в больницу-то не хочется. Но тут годы идут, наметились новые трансферы и появилась реальная перспектива сесть на скамейку уже практически навсегда либо уехать из европейского футбола совсем - и Роббен заиграл. Просто заиграл как может. Да у него в арсенале один основной прием - уход налево и удар с левой. Почему так? Потому что ворота от него находятся слева

) Смысл что-то придумывать, если за этим движением никто не может уследить....
да, все не идиоты. все ждут именно этого, но когда Роббен бежит не боясь травм, ну просто никто не может успеть. 2 раза из трех у него проходит этот финт против любых защитников, если он не опасается и играет достаточно близко. Роббен делает этот прием быстрее Роналду и Месси. я и сам когда смотрю, жду, что будет уходить, вот-вот сейчас, и все равно конкретный миг - всегда сюрприз.
конечно более апокалипсического растаптывания и вдавливания барселоны мордой в грязь сложно было представить. все то, что многие из нас так хотели увидеть, случилось по полной программе да еще и с запасом )) но. я все же думаю, что если бы играл месси бускетс и остальные, второй раз 3-0 бы не произошло. интересно что будет происходить дальше. я думаю что месси перейдет в МЮ...