Цитата:
Сообщение от rocki
Деним у 25-ти озных особенный, с отливом. Больше ни в одном весе IRON HEART не делает деним подобного плана. И даже в процессе носки этот отлив стаётся, нет такого на 21 oZ.
Не торопитесь расставаться с ними. С девятнашками помните как всё было? Тут унций конечно по больше, ну так и вам упорства не занимать).
|
Что есть то есть !

Третий раз доводится доставать из пакета XHS.... и каждый раз получаю дикое удовольствие от этого породистого денима, такого брутального с иссине темным отливом.

Неподготовленного такой деним может ввести в шок силищей своего веса ! Беру свежак в руки и не верится, что такую джинсу можно носить !
Беру с полки ношенные.....сомненья исчезают !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от balty69
Эдик, а мне посадка на тебе 31 размера больше понравилась. По молодёжному.
|
В том то и дело, что это тоже мой идеал посадки, уважаю облипон....чувствую себя молодым, а не старпером с мешком на заднице , чтоб не стыдно и рубашечку заправить !
Проблема в том, что именно в них, за счёт супер тяжёлого денима, не могу справиться с дискомфортом в области ХИПса!
К примеру, мои FC 1108 XX 15,5 оз имеют идентичные параметры ХИПс - дискомфорта ноль за счёт меньшей плотности !

Найти бы жертву, чтобы растаскал мои 25 оз

(шутка)....одна надежда - раздолбать ХИПс с помощью недавно представленной на форуме приспособы !