Миллион Ролексов в год? - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2008, 23:22
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Выборка получится нерепрезентативной... Самое главное, форумчане не отражают (пропорционально) спектр ролексо- и патековладельцев в мире. Ведь задача - прикинуть мировые продажи Ролекса.
Старый 04.07.2008, 23:26
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Выборка получится нерепрезентативной... Самое главное, форумчане не отражают (пропорционально) спектр ролексо- и патековладельцев в мире.
Все равно не понял, почему нерепрезентативной? Люди что-ли другие??

ПС. Вместо Патека можно забабахать другую марку с известными тиражами.
Старый 04.07.2008, 23:35
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно. Имей продавцы "громадную цифру" на скаде, через какое то время, они прекратят заказывать у Ролекса ( зачем, если и так есть ) часы. Эта теория хороша в начальный период, а он у Ролекса, закончился давненько.
Конечно, какие-то стоки есть, но не думаю, что они большие.
Хитрость в том, что кроме дилеров я многократно встречал так называемых "официальных агентов" по продаже, особенно среди серьёзных ювелирных магазинов в провинциальных небольших городах Европы. А на сайте Ролекса их нет!... Вот туда-то и уходят "неликвиды" - сам своими руками мерял часы, изготовленные три-четыре(!) года назад (в чём продавец честно сознавался!). Таким образом, завод может выпускать свежие модели, ориентируясь на общую расчётную потребность, ну а там уж как Бог даст...
Старый 04.07.2008, 23:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Borel Посмотреть сообщение
Хитрость в том, что кроме дилеров я многократно встречал так называемых "официальных агентов" по продаже, особенно среди серьёзных ювелирных магазинов в провинциальных небольших городах Европы. /////////////!). Таким образом, завод может выпускать свежие модели, ориентируясь на общую расчётную потребность, ну а там уж как Бог даст...
Опять не согласен. Будучи сам связан с зарабатыванием денег , ума не приложу, как можно что-то делать с прогнозом ну а там уж как Бог даст(с).
Старый 04.07.2008, 23:51
Ego Ego вне форума  
Moderator

Цитата:
Все равно не понял, почему нерепрезентативной?
Потому, что покупатели Ролексов и Патеков далеко не всегда принадлежат к одним и тем-же социальным группам. Потому, что реально существует предпочтение тех или иных часовых брендов в разных странах и регионах. Потому, что результаты опроса, проведенного среди форумчан, не дадут удовлетворительного (для всех участников нашей дискуссии) ответа на вопрос о количестве ежегодно продаваемых Ролексов в мире. И т.д. и т.п.
Все это, IMHO, разумеется.
Старый 04.07.2008, 23:55
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
...как можно что-то делать с прогнозом ну а там уж как Бог даст(с).
Вот поэтому у меня и вопрос возник насчет тиражей. Куда девается вся эта масса, да еще и каждый год...
Старый 04.07.2008, 23:57
Аккаунт удален

Цитата:
Потому, что покупатели Ролексов и Патеков далеко не всегда принадлежат к одним и тем-же социальным группам. Потому, что реально существует предпочтение тех или иных часовых брендов в разных странах и регионах. Потому, что результаты опроса, проведенного среди форумчан, не дадут удовлетворительного (для всех участников нашей дискуссии) ответа на вопрос о количестве ежегодно продаваемых Ролексов в мире. И т.д. и т.п.
Все это, IMHO, разумеется.
Привел Вашу цитату полностью. На форуме ведь тоже люди не одной социальной группы. На форуме представлены резиденты, как минимум пяти стран. Результаты опроса, никогда не бывают хороши для всех. Ответа, результаты не дадут, но могут дать пропорцию на форуме. Дальше, будет видно....
Старый 05.07.2008, 00:07
Ego Ego вне форума  
Moderator

Цитата:
Ответа, результаты не дадут, но могут дать пропорцию на форуме. Дальше, будет видно....
В таком случае, пожалуйста, как инициатор опроса, открывайте новый топик с опросом и (или) с голосованием.
Старый 05.07.2008, 00:17
Аккаунт удален

Цитата:
В таком случае, пожалуйста, как инициатор опроса, открывайте новый топик с опросом и (или) с голосованием.
Братцы, я ка медведь в том анекдоте -- а я то куда полез, я же и читать не умею . Я через пару дней в Лондон к Акире. .

Скажу про себя: когда хотел купить Наутилуса, других часов на браслете не признавал ( хотя были редкие отговорки, то того же 5Srars которому дизайн показался субтильным, и malt07, который говорил, что тоже готов был их купить, но посмотрев, передумал ).
Я их купил. И теперь скажу, что АР мне больше нравится, а Ролекс бъет их всех ( в моем представлении ) своей неприхотливостью. Я пришел к этому, потратив кучу денег.

ПС. Жду что-нибудь нового от АР РО . Но только в последнем корпусе...
ПС2. АР, который был у меня в 2,5 раза дороже, чем мой теперешний Ролекс, а это убийственный аргумент для многих.
Старый 05.07.2008, 00:30
Ego Ego вне форума  
Moderator

Цитата:
Братцы, я ка медведь в том анекдоте -- а я то куда полез, я же и читать не умею
)))
Закрытая тема
Метки
Миллион, ролекс