FAQ о промышленно произведенной пище - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2011, 11:40
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
"Сам дурак" - это сильная аргументация То, что пресса иногда бросает утки - это факт... Однако я не вижу ни одного опровержения реально - именно этой инфе... Мало того - обычно чудоновости выходят в одном месте... иногда в двух - но как под капирку написанные... А тут везде - смысл один, но разным написано Я не хочу сказать что это правда! Но и так категорически заявлять: "я знаю что там только ложь, поэтому это тоже ложь" я бы не стал, девчёнки
Bus, раз уж вы мою аргументацию считаете "сам дурак" то видимо таковым себя и считаете.
Я работаю с прессой и у меня есть некоторое понимание, как это все происходит, поэтому по поводу аргументации - это ваши фантазии. Опровержения можно не ждать.
Когда об этом напишут в Ведомостях или Коммерсанте, я еще усомнюсь в лживости этого заявления.
Китайцам проше нормальный рис вырастить, чем изощряться с пластиком
Bus (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 11:43
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Bus, я с вами согласна. Нельзя утверждать, если не знаешь наверняка. Можете мне верить, можете - нет, но я знаю наверняка. Потому и написала.
«В настоящее время на российском сегменте МКС работает система регенерации воды из конденсата атмосферной влаги, которая обеспечивает 40–50% потребностей станции в воде. Введение системы регенерации воды из урины позволяет обеспечить регенерированной водой до 87% потребностей станции и в пять раз снизить потребление воды из запасов», – заявил в прошлом году на научной конференции в Звездном городке представитель НИИхиммаш.
Источник: ИНТЕРФАКС
Там же и про эксперементы с регенерацией из туалета
Старый 12.08.2011, 11:47
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Предлагаю несколько последних постов (о прессе) вынести в отдельную тему в оффтопе. Действительно интересно - кто какой прессе верит/не верит и почему.
Старый 12.08.2011, 11:49
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
«В настоящее время на российском сегменте МКС работает система регенерации воды из конденсата атмосферной влаги, которая обеспечивае[b]т 40–50% :
Собсно, правильно разумеется, НЕ ВСЮ потребляемую на станции воду получают путем переработки. Работа по переработке мочи и фекалий идет как опытная, верно... и на земле, и на станции.
Старый 12.08.2011, 11:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
Предлагаю несколько последних постов (о прессе) вынести в отдельную тему в оффтопе. Действительно интересно - кто какой прессе верит/не верит и почему.
Watchstein уже создавал такую тему.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35900
TooZ (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 11:59
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Bus, раз уж вы мою аргументацию считаете "сам дурак" то видимо таковым себя и считаете.
...
Китайцам проше нормальный рис вырастить, чем изощряться с пластиком
Мне искрене нравица позиция, когда ФАКТ есть то, что мне кажецо наиболее логичным.... Вы знаете кстати - какая плотность населения на площадь страны??? Ну, это так - немножко не в тему, пардон
Отсюда же: да, наверное я считаю себя дураком Это же очевидно, раз я так сказал А я то думаю... Вот дурак, а???
Старый 12.08.2011, 12:23
Форумчанин

Цитата:
Вы знаете кстати - какая плотность населения на площадь страны???
В России. 8 человек на кв. км. Это если не учитывать неоднородность плотности населения в связи с непригодностью большей части территории для постоянного проживания
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Плотность населения Китая составляет 132-133 чел на кв. км.
Старый 12.08.2011, 12:28
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
В России. 8 человек на кв. км. Это если не учитывать неоднородность плотности населения в связи с непригодностью большей части территории для постоянного проживания
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Плотность населения Китая составляет 132-133 чел на кв. км.
Абсолютно совершенный пост - не только инфа, но и сравнение.. Ну? И насколько логичнысм теперь Вам кажется, что им проще вырастить рис (кста - и себе покушать, и другим продать), чем "сделать" его? Я не могу говорить про весь Китай - тем более там небыл... Только со слов друзей, неоднократно там бывавших... Там яблоку упасть негде - каждый клочек земли поделен... А Вы - "проще вырастить"...
Не знаю - новость, есть новость Я лишь поделица хотел, а тут прям защищаца приходица.... Да еще и от девушек (что на порядки усложняет вопрос - из-за невозможности пирменения "силовых приемов" )...
Старый 12.08.2011, 12:34
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Коллеги, - я не то чтобы пяди земли не хочу отдать, но.... умерьте усилия, плиз по перетиранию сенсационной инфы о пластиковом фэйковом рисе, а? все же к теме о ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ это отношение имеет очень посредственное.
Старый 12.08.2011, 12:43
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Коллеги, - я не то чтобы пяди земли не хочу отдать, но.... умерьте усилия, плиз по перетиранию сенсационной инфы о пластиковом фэйковом рисе, а? все же к теме о ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ это отношение имеет очень посредственное.
Как раз наоборот, Юля Я почитываю тему, и вижу один позитив... Это радовало б, если соотвествовало реальности... Но у меня нет уверенности в том, что все в таком розовом цвете... И не только "гурманские" передачи про то, что конкретно продаецо нам под видом колбасы и прочего.. Но и не дай Бог такие новости, как периодические массовые заболевание детишек в ДС, отравления людей и тп и тд показывают: контрафакта, причем делаемого в промышленных масштабах - не так уж мало, чтобы не учитывать его, тем более в такой теме...

ПС: пардон, что забрал 2 страницы Вашей темы Постараюсь исправицо...
Ответ