Casio Lineage LCW-M100D - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2013, 12:24
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mistrec Посмотреть сообщение
kidloko,то-то ваших сообщений давно не было.а ведь ваш обзор и вся тема подтвердили мой выбор и помогли дождаться заказа.я случайно на них наткнулся в интернете,заказал и только потом нашел эту тему
Это приятно слышать. Спасибо!
А сообщений не было не поэтому - часы то отличные, что про них еще можно написать?

Цитата:
а что носите?
Сейчас на руке Riseman (с летним отдыхом прощаюсь, как бы ). А так обычно Raymond Weil с двойной индикацией или Luminox Atacama, ну еще часто лимитку форумную ношу тоже часто. Мне последние удобней стало ходить в более крупных часах - не знаю с чем связано.
Старый 26.08.2013, 16:38
yaganov yaganov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
yaganov,а почему хотите б/у?
Хочу сыну на пробу подарить, на новые увы в данный момент не хватает средств. А ещё сам хочу к ним присмотреться, нравятся, одно только смущает, не будут ли малы в диаметре.
Старый 26.08.2013, 21:56
mistrec mistrec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 167 сообщениях
странно,я,когда выбираю часы,беспокоюсь:не велики ли?не будут ли мешать,не будут ли выглядеть ,,консервой'' на руке.на мой взгляд,кроме того,что они красивые,функциональные,точные,механика или кварц,их еще и носить должно быть комфортно.а что подумает о них ,,тот дядя''-это как-то по-детски.
PaulB87 (18.09.2019)
Старый 27.08.2013, 09:31
Форумчанин

а что такое ,лимитка форумная''?
Старый 27.08.2013, 14:48
yaganov yaganov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
странно,я,когда выбираю часы,беспокоюсь:не велики ли?не будут ли мешать,не будут ли выглядеть ,,консервой'' на руке.на мой взгляд,кроме того,что они красивые,функциональные,точные,механика или кварц,их еще и носить должно быть комфортно.а что подумает о них ,,тот дядя''-это как-то по-детски.
Что странного? Все перечисленное Вами и так рассмотрено и обдумано. Эти вопросы задает себе каждый потенциальный покупатель. Просто 37 мм часы в сочетании с узким основанием браслета стали казаться мне маленькими на моей руке, а большИх в диаметре часов я не носил, кроме командирских, но это стиль уже другой. В чем согласен, что каждые часы надо одевать и смотреть: не будут ли мешать, ..., будут ли комфортными...
Вживую этих касио я не нашел. Основной мой лейтмотив - отсутствие сегодня нужного количества денежных средств (бывает такое) для покупки новых. С помощью б/у (конечно в нормальном состоянии) я и непритязательные ожидания сына удовлетворю, и на свой вопрос получу ответ на будущее. При чем здесь какой-то дядя, не понял.
Старый 27.08.2013, 18:09
Форумчанин

в украине этих часов нет,по крайней мере-в интернетмагазинах.по каталогу можно заказать.в любом случае,пока не заплатите и не получите-не померяете.а б/у таких-ещё меньше.судя по этой теме,в украине владельцев единицы.купили недавно и ещё не налюбовались.
Старый 27.08.2013, 23:22
Andrey57 Andrey57 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 117 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yaganov Посмотреть сообщение
Что странного? Все перечисленное Вами и так рассмотрено и обдумано. Эти вопросы задает себе каждый потенциальный покупатель. Просто 37 мм часы в сочетании с узким основанием браслета стали казаться мне маленькими на моей руке, а большИх в диаметре часов я не носил, кроме командирских, но это стиль уже другой. В чем согласен, что каждые часы надо одевать и смотреть: не будут ли мешать, ..., будут ли комфортными...
Вживую этих касио я не нашел. Основной мой лейтмотив - отсутствие сегодня нужного количества денежных средств (бывает такое) для покупки новых. С помощью б/у (конечно в нормальном состоянии) я и непритязательные ожидания сына удовлетворю, и на свой вопрос получу ответ на будущее. При чем здесь какой-то дядя, не понял.
Давайте я попробую уговорть Вас новые купить. Не знаю как на Украине, но в Росии эти часы новыми дешевле 270-300 долларов не купить. Если я Вам предложу б/у за 180-200 долларов, Вы согласитесь? Если согласитесь, то тогда купите лучше новые за 155 евро и не морочте людям голову. Где купить - поиск в гугле. Поймите простую вешь (и не обижайтесь), что дешевле 100 евро эти часы никто не продаст, у них только сапфирое стекло + браслет не дешевле 100 евро стоят.
Просто нет смысла шевелиться себе в убыток, как Вам уже сказали знающие люди. Так что если покупать эти часы, но торлько новые. Или менять на сало, но это, надеюсь, уже не в этой ветке...
Старый 28.08.2013, 12:32
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
а что такое ,лимитка форумная''?
На очередной юбилей форумчане заказали себе часы. Было 2 варианта дайвер и пилот - у меня дайвер. Тему сейчас лень искать.
Старый 19.09.2013, 00:37
Andrey57 Andrey57 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 117 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrey57 Посмотреть сообщение
У этих часов кроме того что в них "все включено" есть еще один большой плюс - возможность пересадки на стандарнтные ремешки/браслеты. Например, на черный кожаный ремень под костюм или на mesh браслет на лето.
Многие часы Casio c подобным фунуционалом на стандартный ремень/браслет не пересадищь из-за конструкции корпус-браслет. Например, LCW-M150, LCW-M160, LIW-M1100...
Вот, кстати, я и переобул свои LCW-M100 в черную кожу от HIRSCH
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379534835
Bond74 (23.09.2013)
Старый 19.09.2013, 18:18
AlVlS AlVlS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 125 раз(а) в 65 сообщениях
часы не узнать стало )