Цитата:
Сообщение от YOZH1
Лучшими часами в классе до 100 тыс. оказались HAMILTON KHAKI FIELD на механизме H10.
Приобретены за 79 тыс. Плюс к ним заказан браслет за 17.
Искренне полагаю, что в рамках такого дизайна и цены это действительно лучший вариант для повседневного ношения. За COSC в этом случае пришлось бы доплатить пару сотен сверху в варианте L888.4
Всем поучаствовавшим большое спасибо
|
Смотрю накинулись на человека за выбор, ну забыл он добавить к высказыванию "лучшие" фразу "по моему личному мнению", думаю не стоит из-за этого упрекать в очевидном субъективизме. Тут у каждого свой субъективный мир представлений о лучших часах....
Автора поздравляю с приобретением. Главное что часы нравятся именно вам, первичны именно ваши эмоции когда часы на руке, остальное как бы не казалось важным но вторично.
Хаки филд по своему уже легендарные часы, да пересечений с другими моделями много, но свое признание они уже получили от тысяч довольных пользователей. Мне лично цифер кажется перегруженным, а так концепция часов вполне интересная, под аутдор они думаю очень неплохо пойдут, как и под кэжуал наверное.
Мех Н-10 по первым ощущениям очень не плох как мне кажется, выходные пережить запаса хватает, точность очень неплохая до нескольких секунд в сутки. Меня по крайней мере пока радует (в пользовании недолго).
Так что ждем вас в ветке Хэмилтон с подробным отзывом, замерами точности и конечно же фотками.
П. С. Браслет заказан оригинальный или аналог?