Цитата:
Сообщение от realman
Набоюдал за темой.... Молча
После БрегеТ еще сдержался, думал бывает, поправится..
Но когда вывалился Ричард Милле совсем приуныл..
Прстите... Вы как умудряетесь где-то брать по пол ляма и покупать то, что не знаете как правильно называется (произносится)?
Ну прям курам насмех....
|
Могу вам привести ссылку на интервью с человеком, который сделал миллионы на торговле часами и вы не поверите, произносит этот бренд точно так же.
Но что он понимает в часах, если не смог выучить транскрипцию.
Цитата:
Сообщение от bormoglotx
Мне больше интересна логика человека который имеет свободные пол миллиона и покупает часы основываясь на критерии "чтобы не упали в цене", а не на "мне нравится и я беру не взирая на цену".
|
Может поэтому эти люди и имеют
"пол миллиона" на часы, потому что привыкли считать деньги, а не тратить их на удовольствия (а если и тратить, то с умом)?
А почему яхты и частные самолёты за десятки и сотни миллионов долларов сдают в аренду? Может потому что привыкли зарабатывать на всех своих инвестициях?
Что-то с ними явно не так.. странные они,
даже не пытайтесь понять их логику, у них её просто нет!
Цитата:
Сообщение от bormoglotx
Т е возможно деньги не свободные, а часы надо будет в скором времени продать... странно как то. Ну да ладно.
|
Возможно и не свободные, а вам так невтерпёж заглянуть в кошелёк ТС? Сказать как это называется, с таким же чувством такта какое присуще и вам?
Цитата:
Сообщение от sadsong
Знаю парочку таких людей , которые могут позволить себе такие часы. У них мышление немного другое, для них такая покупка развлечение и отношение соответствующее.
|
Вы прямо всех знаете или только "парочку", а о остальных сделали выводы на основываясь на вашем опыте с этой "парочкой"? А вы вот прямо уверены что вы очень хорошо знаете даже эту "парочку"? Видимо вы очень проницательный человек.
Цитата:
Сообщение от sadsong
С делать такие деньги в России не так и сложно при стечении обстоятельств.
|
Вы уже
с делали или обстоятельства не сложились?
Цитата:
Сообщение от cardinal485
а в б/у обмылке "всего за $14500" от человека аж с 85000 подписчиков ценность есть
зачем нужна инвестиционная ценность в предметах роскоши? Где можно прочитать про реальные примеры выгодных инвестиций в UN? Типа, купил, за 200к и продал за 500к
|
Действительно, зачем существуют крупнейшие аукционные дома (которые как раз и специализируются на предметах роскоши)? Видимо эти тупые миллионеры абсолютно не понимают как им надо тратить свои деньги. Зашли бы на часовой форум и им бы очень доходчиво здесь всё объяснили (в принципе уже и объяснили

).
PS А не кажется ли вам не совсем приличным, считать чужие деньги и тем более объяснять людям как они должны тратить
свои деньги? ТС задал конкретные вопросы, если нечего ответить по существу, может просто пройти мимо или обязательно надо оставить "след в истории"?
PPS Я никого не защищаю и с ТС я не знаком. Его состоятельность и платёжеспособность мне не известна, более того, она меня не интересует от слова совсем, просто мысли вслух.