Цитата:
Сообщение от APUCTOKPAT
Есть возможность сделать буран с символикой СССР? как ему и положено быть.
|
Цитата:
Сообщение от Severum
Был вариант кажется с флагом на крыле - не знаю, сможет ли ЧЧЗ так мелко - но если egreen72 попробует узнать у завода - то от этой мелкой детали, думаю, дизайн только выиграет. В основном эскизе то ничего не изменится.
|
Цитата:
Сообщение от zim2
Тоже бы хотелось.
|
На приведенном фрагменте:
- ширина надписи "СССР" - 1,039 мм;
- размер красного полотнища - 0,486 мм x 0,729 мм.
Надпись на мой взгляд, ничтожна мала будет (нужна будет лупа).
Полотнище, для крыла великовато по-моему.
Согласен смотрелось бы органично, но все таки очень малые детали, а если Буран увеличить, не "съест" ли он круг секундный.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от cisco2950
Может быть, есть смысл провести эксперимент со входным платежом?
|
Цитата:
Сообщение от GRU666
Не боитесь без частичной предоплаты, опыт Бананы не напугал? Когда куча безответственного народа свалила?
|
Цитата:
Сообщение от GRU666
На Бананах толи троллинга ради, толи испугавшись нежёлтого жёлтого от ЧЧЗ, но убежала масса народа, а организатор уже подписался перед заводом о выкупе. Так что я бы на месте того, кто будет с заводом заказ подписывать, хотя бы рубликов по 500 безвозвратных с каждых часов собирал - на нервы и прочий моральный ущерб.
|
При идеальных условиях и адекватности всех людей на планете конечно здравая идея, чтобы подстраховаться.
Но думаю такая затея разобьется о реальность моментально.
Конечно боюсь что люди "поотваливаются". Но в тоже время на основании чего собирать входные платежи? Это нужно с человеком заключать договор предварительный на оказание услуг. (Расписка...чек попросят на оказание услуг...банку потом объяснять откуда деньги... потребуют срок поставки часов обозначить...потом окажется, что человек думал что часы будут выглядеть по другому на выходе....и т.д. больная моя фантазия разыгралась... извините). Основное я думаю это юридическая сторона вопроса, на основании чего собираем деньги и за что?
Пока наверное придётся по ранее опробованному способу, будем надеяться что все выкупят, кто-то вторые (третьи, четвертые) захочет или на ждунов в конце концов...