Цитата:
Сообщение от akadama
Косяков хватает, лень все перечислять. Самые геморроидальные для будущих владельцев это крюк торчащий из скобы который будет цепляться и те самые выгравированные на корпусе цифры в которых будет неизбежно скапливаться грязь и перхоть от окисления. Со всеми остальными нелепостями можно смириться - списав на дело вкуса.
|
Вы выдумываете. Лапка скобы ни за что не цепляется.
Про то, что в цифры будет забиваться грязь вообще несерьезно. Глубина травления чисто символическая. Если уж что-то скопится нежелательное обычной зубной щеткой с мылом все чистится как и любые часы.
Цитата:
Сообщение от Javier
akadama да нет там косяков особых, нормальные дизайнерские, как и указано в описании, часы. Просто не надо было, наверное, ссылаться на "профессиональность" в рекламном тексте, и не было бы претензий по несоответствию. Для кэжуал/фэшн часов водозащита за глаза.
|
В тексте и указано, что часы дизайнерские.
Но это не фэшн. В том понимании что это дешевый Richard Mille, а не попсовый дизель или армани.
20 бар, лимитированный тираж, сапфир, автомат, долгоиграющий дизайн. Какой же это фэшн?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от akadama
Вы натолкнули на хорошую идею, подобный дизайн можно продвигать как новый вид - "антилакшери". Ничего плохого, даже интересно в качестве нового тренда. И в этом случае все косяки могут стать фишками.
|
Антилакшери хорошая идея. Спасибо за наколку.
Кстати, одним из мотивов сделать эти часы была запредельная маркетинговая наглость Панерай, которые продают одни и же часы в два раза дороже из-за бронзового корпуса. То есть берут 305 Submersible титановый, меняют титан на бронзу и ставят цену х2. При том, что титан дороже бронзы.
Я хотел себе бронзовый пам, но такая наглость меня возмутила.
Изучив то что есть в продаже , я понял что ни одних бронзовых часов с приличным дизайном просто нет, кроме 382 памов за 25К$. Все эти Pontvs и прочие монструозные грубые «дайверы» не вызывали эстетического чувства.
Так и появились Bartiscafo. Так что это своего рода ответка Панерай за предательскую по отношению к фанатам маркетинговую политику. Пам всегда был «душевным» брендом с лояльными покупателями . Но ситуация с бронзой - это просто свинство.
Антилакшери может быть востребованным трендом, учитывая этот картельный сговор Ролекса, АР и Патека, изъявших часы из продажи и создавших искусственный спрос.