Цитата:
Сообщение от Blondie
Да в Великобритании памятника солдатам нет (немцы не высаживались в Британии), зато есть памятники морякам и летчикам Германии , а вот солдатам даже в странах бывшего СССР и РФ, более того восстанавливают кладбища и захоронения в дань уважения солдатскому подвигу.
|
Ну вот тут)) вы конечно можете сослаться на то что памятник летчикам это не памятник солдатам)) и в принципе формально будете правы но ссылку Вы получили и в контексте моего вопроса
Цитата:
Сообщение от Baroque
.
К слову памятники посвящённые Подвигу советского народа установлены не только в России но и в Европе . Из патриотических соображений? В Великобритании например. Может там есть памятник солдатам вермахта? Типа отдать дань уважения 
|
Все как бы ясно, что речь шла не о принадлежности к родам войск
Я предлагаю следующее : если Вы кинете ссылку на памятник немецким летчикам 2 ой мировой в Британии , отчем заявили (см цитату) и я готов получить 2 балла за клевету . Если же такой ссылки не будет , то разумеется я не в праве требовать чтоб Вы самовыпилились на время , но по крайней мере я по праву буду считать Вас троллем. Довольно корректное определение для того кто делает лживые заявления в надежде что никто не будет перепроверять. Так как ? Пари?)))