Цитата:
Сообщение от Faustus
Какие и где бонусы полагаются, мы уже выяснили, при чём всё довольно официально 
При всём при этом Штайноненавистники Штайн упоминают гораздо чаще других. Я вот им ну вообще не интересуюсь, уже так надоело читать про него в каждом втором комментарии, но Вы таки меня просто подталкиваете 
Хотя надо завязывать. Ведь Жино меня тоже не интересует  Я тут больше посмотреть на позицию людей, которые живут в каком-то своём мире "железных фактов". Всё жду, когда спор дойдёт до того, что "а откуда ты знаешь, что Земля крутится вокруг Солнца? Ты САМ-ТО видел?" или "Почему ты считаешь, что стол, это стол? Кто так сказал? где это написано? Быть может, это всё-таки стул?! Ведь производитель чётко написал, что стул!" 
|
Мне вот интересно, когда один производитель, многократно уличённый в мошенничестве и откровенной лжи в отношении своего товара (и латунь под видом бронзы и обман с градацией механизмов и выдача чужого механизма под видом своего мануфактурного), в очередной раз утверждает например: что все комплектующие для его часов закупаются у Швейцарских производителей, имеют исключительно швейцарское происхождение, при этом скрывает этих производителей комплектующих и его поставщиков - ему его же фанаты верят опять на слово и бесятся когда их тыкаешь носом в неприкрытую ложь их кумира.
А другой производитель во лжи замечен не был, не скрывает где он закупает отдельные комплектующие, необходимые для собственного производства своих часов - многие наперебой начинают требовать от него каких то дополнительных доказательств, экспертиз, оценки специалистов и часовых мастеров, и словам его не верят вообще и начинают обвинять во лжи!
Причём отдельные заслуженные форумчане здесь обоснованно говорили во сколько обходиться собственное производство часов, механизмов, или отдельных комплектующих в виде часовых корпусов в Европе.
Во сколько обойдётся покупка станков для такого производства.
Сколько встанет заказ всех этих часовых комплектующих у стороннего европейского производителя и т.д.
Приводили конкретные примеры.
Есть даже уже наш форумный продавец-производитель из Германии, который выпустил уже свои часы в проекте "честный немец", и известно во сколько ему все это обошлось.
Но нет, все равно очередным, ничем не подтверждённым словам своего лживого кумира фанаты Штайна верят безоговорочно, а всем остальным производителям, форумчанами, открытым фактам - не верят напрочь вовсе.
Это как вообще расценивать? Как двойные стандарты? Как двуличность некоторых форумчан-фанатов? Или как?