невозможно было не зайти в тему ))
выскажу свое мнение - все не читал - сорри если повторюсь.
мое мнение такое: женщинам необходимо законодательно запретить ходить топлесс, более того, на законодательном уровне нужно запретить юбки-трусы, агрессивный макияж, глубокое декольте. идеально - введение мусульманских законов черной бесформенной тряпкой поверх всего тела, но это к сожалению уже невозможно. во-первых, другая ментальность, во-вторых - женщинам элементарно очень жарко так летом. такие правила должны быть введены на работе и на улице. в закрытых же местах отдыха, где люди имеют выбор, находится им или идти в другое место, дресс-код может быть любым. но в тех местах, посещение которых для многих неизбежно: улица, офис, метро - должны действовать вышеупомянутые правила.
причины такого моего мнения далеки от моральных. речь идет о здоровье нации. конкретно о здоровье мужчин. конкретно о здоровье простаты. простатит не случайно стал в последнее время чуть ни у каждого второго старше 40 лет и эта планка неуклонно уменьшается. в мусульманских странах кстати статистика куда более оптимистична. причина проста. мужчина не должен испытывать возбуждения, которое не заканчивается эякуляцией. нормальный темпераментный мужчина испытывает легкое возбуждение (а иногда и не очень легкое

) каждый раз когда видит красивую обнаженную женскую плоть. чем более она откровенна тем больше возбуждение и тем оно вреднее. подавленное возбуждение накапливается и ведет к простатиту.
поэтому господа тут одно из двух. либо надо запретить женщинам возбуждать мужчин своим видом, либо разрешить мужчинам дрочить в общественных местах всякий раз, когда мимо проходит пара сочных выставленных на показ сисек... так считаю )