Как дела у Жени? - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2012, 00:52
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Парни, извиняться не стоит, я не обидчивый. На вашем бы месте я наверное тоже бы наезжал. так что замяли.
По поводу того, что же там не так- ну просто вчитайтесь в мои вопросы маме Жени и все в принципе понятно.
Как видим, Мама так и не соизволила написать и ответить на вопросы. Это как бы наталкивает. Хотя все условия у неё для этого есть и она в курсе развития темы.
В принципе, и папа может ответить на парочку вопросов, которые я задал. Он обладает некоторым багажом информации. Но что-то не отвечает.
Мне кажется, что инициативной группе надо связаться с Мамой и пригласить её к общению.

Я продублирую вопросы все же:

1. Как отдохнулось в Турции и почему же не был взят туда Женя? Ведь ему же был бы полезен морской воздух и климат Турции не меньше. Сколько стоила поездка в сумме всех затрат?
2. Почему люди, за чей счет это происходило, об этом не знают? Почему не освещено в теме?
3. Сколько денег было получено для лечения Жени за последний месяц и куда они были потрачены? И сколько из них осталось? Точные суммы пожалуйста.

Мне кажется, что падать на мороз не имеет смысла- ставка высока. Никто из наших уважаемых форумчан не отказывает в помощи. Но без честного и открытого диалога, думаю, дальнейшее сотрудничество не представляется возможным. И многие согласятся с этим.
Поэтому давайте подождем ответов. Только не надо кричать, мол не твое дело и прочее. Давайте уберем излишнее благородство, граничащее с позерством, и трезво побеседуем и дадим людям, которым мы верили, прояснить суть вещей.
Все же интересно было бы послушать и Маму в том числе.
Так что давайте без выкриков, и трезво все оговорим.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Alex01061979 (22.04.2013), AndreyR (15.12.2012), igorIV (17.12.2012), inc (15.12.2012), Keytujd (15.12.2012), screapp (15.12.2012), Strobe Tallbot (15.12.2012), Спецправо (15.12.2012), Тарас Кучеренко (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 01:42
Папа Жени Папа Жени вне форума  
Новичок

Поблагодарили 565 раз(а) в 59 сообщениях
Уважаемые фрумчане.
Раз сложилась такая ситуация в семье,которую мне не очень то хочется выставлять на показ, но как мне советуют необходимо сделать. Я расскажу.
Семь лет назад я познакомился со своей бывшей женой.
Она жила одна на съемной квартире с ребенком от пнрвого брака.Мне сказала,что развелась с мужем изза того,что он бил ее,ничего не делал,тащил из дома вещи.
На тот момент я ей поверил. С ее способностью убедительно врать,в это трудно было не поверить. Позже я узнал причину развода от ее бывшего мужа. Причина была в том, что она загуляла с его "лучшим " другом. Прожила с ним три месяца, но он ей оказался не нужен. Ее бывший муж предупредил меня о Свете, рассказал о ее вранье, любви к мужчинам и не желании работать. Но на тот момент я был влюблен, мы уже были расписаны и она носила моего ребенка, поэтому не очень поверил его словам.
За нашу совместную жизнь мы приобрели дом, были и машины, без машины в семье трудно, благоустроили свой быт. С кредитом за дом, я рассчитался в 2010 году. У меня умерла мать, я продал ее дом ,чтобы погасить кредит. За все эти годы Светлана не сказала никому за меня доброго слова, только ,что я алкоголик, избиваю ее ничем не помогаю . Но это она говорила моим знакомым и друзьям, которые меня знают не один год. И которые не верят ни единому ее слову.
Детей она родила тоже с рассчетом. Первый ребенок ей нужен был , чтобы привязать меня к себе, она знала,что детей я очень хотел.
А вот Женька в ее планы не входил. Рожать его она не хотела.После первой дочери она сделала 4 аборта,
и пошла на 5, как я ее не уговаривал все разы, меня она слушать не хотела.Но так как врач запретила делать аборт,у нее в то время было воспаление, пришлось рожать. На пртяжении всей беременности она курила,хоть я и запрещал ей это,говорила знакомым-хоть бы был выкидышь. Ничего бесследно не проходит.
Если случилось такое горе в семье, а я очень дорожил своей семьей т.к. родных у меня не осталось,я всеми силами старался вылечить своего ребенка.Она тоже старалась. Свободного времени у нее побольше. Я хожу на работу посменно. Я не могу сказать ,что она делала одно плохое ,а я сущий ангел. Все мы люди и у каждого есть свои недостатки. Но так как поступила она ... Судите сами...
В августе месяце она договорилась со своей знакомой из Одессы приехать туда на консультацию. По поводу операции для Жени. Созвонилась с врачем,назначила дату. На тот момент достать билеты на поезд, либо на автобус до Одессы, не представлялось возможным,я сам узнавал у своего друга ,он работает на ж.д. Встал вопрос о транспорте. Дома у нас находились деньги которые нам передал Тарас еще до поезки в Москву, на эти деньги решено было купить машину дла Жени и как она мне сказала дла нее, генеральную доверенность я по ее прозбе оформил на нее. На этой машине я возил ее с Женькой в Одессу на консультацию, в Енакиево , в Харьков, так в городские больницы.
Три месяца назад к нам на улицу переехал парень. Он дважды судимый, с кучей долгов,развелся с женой .
С ним познакомилась Светлана. Мне это знакомство не понравилось сразу.Но она мне сказала-это мой друг ,а ты мне не нужен.Три месяца я жил как в аду.
Я ходил на работу,в это время этот "друг"находился у нас дома. Когда я приходил домой она переписывалась с ним смс. Было понятно все... Я пытался ее уговорить ,говорил о детях о том ,что мне без нее не жизнь. Все было бесполезно. Она сним решила организовать свой бизнес. Так как у него отобрали права она их выкупила , отобрала у меня ключи и документы на машину и отдала ему. Оплачивала его кредиты, перестала заниматся детьми, хозайством, на меня смотрела как на пустое место. Мне было сказано-я с тобой сошлась,потому что у меня было трудное материальное положение,а без тебя мне помлгать будкт больше.
Я не давал ей бесцельно тратить деньги ребенка, постоянно контролировал и вообще мешал ей жить. Пока она каталась со своим "другом"в Адлер в Харьков в Абхазию, Женька находился с ее мамой в больнице,а Дарью она отдала нашей куме, к ней я после работы ездил каждый день.
Мне не приятно брать чужие деньги. Я всю жизнь рассчитывал только на свои силы. И у форумчан с которыми мы познакомились я просил только, чтобы у кого есть такая возможность, помогли найти мне более высоко оплачиваемую работу. Потому что с моей зарплатой вылечить моего сына и содержать семью в достатке трудно.
Спасибо огромное всем форумчанам и лично Тарасу КучеренкоЗа помощь моему сыну.
13.12.2012 Мы оформили развод. Но моей вины я в этом не вижу. Для семьи я старался сделать все ,что в моих силах. Все мои слова можно проверить. Мы живем среди людей.
Женьку очень нужно долечить, и я очень переживаю за его будущее. Поэтому я ничего не хотел никому говорить на форуме. И если Светлана кому либо рассказывала "какой я плохой" то восновном это ложь.
Извините если я чего то не то написал.
На все вопросы я готов ответить.
Эти 15 пользователей сказали Спасибо! Папа Жени за это сообщение:
alex68 (15.12.2012), AndreyR (15.12.2012), Baroque (15.12.2012), bum (15.12.2012), DV13 (15.12.2012), e2e4 (17.12.2012), igorIV (17.12.2012), inc (15.12.2012), jinkade (15.12.2012), Keytujd (15.12.2012), Koffer (15.12.2012), marko (16.12.2012), nnov (15.12.2012), VitalzR (15.12.2012), Тарас Кучеренко (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 01:48
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Спасибо за честный, мужской ответ.
О разводе не жалейте.
Крепитесь.
Думаю, все поймут правильно , и будем сообща думать, как вылечить Женю.
Старый 15.12.2012, 01:52
Новичок

Шолом задал вопросы, я увидел позже. Как сказала мне Светлана поездка в Турцию или в какую либо другую страну нужна была для того,что бы отбить визу в чистом загран паспорте. И она эту поездку согласовала с Акимовым. От него на тот момент исходило предложение делать операцию в Германии,а в Германию проблематично заехать с чистым загран паспортом. Турцию он выбрала по цене. Был выбор между автобасным туром в Польшу и Турцией. Цена была 640 долл. В то время на работе я получил к зарплате бонус 4000 грн. из этих дненег она заплатила за путевку. С собою бралось 500 долл из денг на ребенка. 300 привез обратно. На остальные покупались вещи и детям Женьке, подарки и т.д. Мне было сказано Акимов в курсе. О деньгах которые она брала потом я уже был не в курсе. Знаю только что у нее были выведены 28000 рублей, которые были переведены на мои открытые счета.
Этот пользователь сказал Спасибо! Папа Жени за это сообщение:
inc (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 02:17
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,286 раз(а) в 15,307 сообщениях
М-да... История...
Чего только не бывает в жизни.

Цитата:
Сообщение от Папа Жени Посмотреть сообщение
у кого есть такая возможность, помогли найти мне более высоко оплачиваемую работу.
Хорошая идея, может кто поможет, если образования и квалификации хватает

С кем остался ребенок после развода - если с женой, то будет сложно, утратив доверие, доверять ей средства и лечение. Если лечить самому, при поездках вне Украины (если нужно будет) нужно все будет согласоввывать с женой, брать разрешения от нее и т д... Надеюсь, из-за этого лечение ребенка не пострадает...
Желаю терпения и здоровья
Старый 15.12.2012, 02:54
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
доверия нет ни к одному ни к второму.

надо что-то решать. не вижу выхода из положения без возобновления хоть базового доверия.
Считаю, что вам необходимо отчитаться по полученным деньгам и тратам. остаток надо вернуть. Это будет сигналом к тому, что вы поняли ошибки и готовы лечить ребенка. И тогда уже будет разрабатывать стратегию дальше. Советую сразу убрать с головы мысли о том, чтобы сказать, что остатка нет и все было потрачено.
Надеюсь на благоразумие и на то, что Мама все же поймет, что здоровье ребенка это важно.

Для меня новость, что турецкая наклейка-марка в паспорте является аргументом при выдаче визы в Германию... Этож какой надо обладать фантазией, чтобы такое выдать?
И я не понимаю, как можно было не взять ребенка.

Считаю не возможным продолжение сотрудничества без возврата излишков. и без аргументации трат.
Поэтому надо, чтобы вы поговорили с бывшей женой по этому поводу.
Кстати те подумайте, что вы в наших глазах воплощение добродетели. Вам тоже стоит приложить усилия для восстановления доверия. Потому как нет гарантии, что вы из-за свой слабохарактерности не станете спонсировать Светлану и её нового сожителя. Вы понимаете о чем я.

28000 рублей сняли или гривен? На что? ОДНОЗНАЧНО НАДО ВЕРНУТЬ!!! и отчитаться по всем тратам.
Без этого думаю никак.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Aleks Nik (15.12.2012), screapp (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 03:22
Новичок

Деньги находились в ведениии Светланы, изза отсутсвия времени по поводу денег я ей доверился полностью. В течении трех последних месяцев мне было не до слежения за ней. Я прсто не написал на форуме ,что происходило,но Тарас в курсе событий.
Старый 15.12.2012, 08:04
vsv6767 vsv6767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6,560 раз(а) в 1,050 сообщениях
Чудеса. Но бывает...
Скажу только за себя так как идеи что всем нам делать дальше в голове отсутствуют.
Отчет о расходовании, а так же возврат какой либо части денег мной отправленных мне не нужен.
Что было то было это уже в прошлом. Жене готов помогать и дальше в связи с чем искренне надеюсь что кому нибудь придет в голову хорошая мысль о том как это делать правильно. По уже известным фактам расходования собранных денег считаю вполне разумным приобретение машины( с больным ребенком пешком трудновато как то) и карманные расходы в Турции(нервы и усталость они у всех присутствуют), а вот схема Товар- Харьков- Адлер - Деньги а также закрытие кредитов нового возлюбленного Светланы на мой взгляд это уже легкий перебор. В связи с чем в случае продолжения помощи считаю необходимым заранее договориться на что можно тратить деньги, а на что нет( но если думается что полезно с точки зрения основной задачи то тогда только по предварительному согласованию с приведением аргументации).
И еще... Очень бы хотелось знать как оценивает ситуацию уважаемый DPS. Человек он мудрый и серьезно в деле помощи Жене поучаствовавший. Может быть уважаемые Модераторы сочтут возможным разбаннить его досрочно, а он если пожелает то выскажется по данной теме.
Старый 15.12.2012, 09:50
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,673 раз(а) в 9,566 сообщениях
Саша, спасибо за разъяснение ситуации!

Цитата:
Сообщение от Папа Жени Посмотреть сообщение
Я прсто не написал на форуме ,что происходило,но Тарас в курсе событий.
Стал в курсе событий всего три дня назад. Если так складывалась ситуация, то надо было гораздо раньше мне сообщить обо всем и поставить уважаемых форумчан в известность.

Я ведь на какое-то время выпал из темы после того, как Света перестала отвечать на мои звонки (это такая "благодарность" мне с ее стороны), а все потому, что она видела на форуме мою поддержку позиции Шалома. Если помните, то в закрытой теме Женя Шалом писал несколько постов по поводу Светы и многие их восприняли в штыки, даже мне в личку писали о шаломовском беспределе, мол так нельзя и т.д. Так вот, Женя был тогда не далек от истины и это при том, что Свету в реале он совсем не знает, все выводы сделал дистанционно и оказался прав.

Цитата:
Сообщение от vsv6767 Посмотреть сообщение
а вот схема Товар- Харьков- Адлер - Деньги а также закрытие кредитов нового возлюбленного Светланы на мой взгляд это уже легкий перебор.
Валера, мягко сказано "легкий перебор". Я бы сказал, да цензура не пропустит.
Старый 15.12.2012, 10:10
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
поддержу Шалома что Свету нужно вывести на живой диалог с кем-то из инициативной группы
Закрытая тема