Уважаемые фрумчане.
Раз сложилась такая ситуация в семье,которую мне не очень то хочется выставлять на показ, но как мне советуют необходимо сделать. Я расскажу.
Семь лет назад я познакомился со своей бывшей женой.
Она жила одна на съемной квартире с ребенком от пнрвого брака.Мне сказала,что развелась с мужем изза того,что он бил ее,ничего не делал,тащил из дома вещи.
На тот момент я ей поверил. С ее способностью убедительно врать,в это трудно было не поверить. Позже я узнал причину развода от ее бывшего мужа. Причина была в том, что она загуляла с его "лучшим " другом. Прожила с ним три месяца, но он ей оказался не нужен. Ее бывший муж предупредил меня о Свете, рассказал о ее вранье, любви к мужчинам и не желании работать. Но на тот момент я был влюблен, мы уже были расписаны и она носила моего ребенка, поэтому не очень поверил его словам.
За нашу совместную жизнь мы приобрели дом, были и машины, без машины в семье трудно, благоустроили свой быт. С кредитом за дом, я рассчитался в 2010 году. У меня умерла мать, я продал ее дом ,чтобы погасить кредит. За все эти годы Светлана не сказала никому за меня доброго слова, только ,что я алкоголик, избиваю ее ничем не помогаю . Но это она говорила моим знакомым и друзьям, которые меня знают не один год. И которые не верят ни единому ее слову.
Детей она родила тоже с рассчетом. Первый ребенок ей нужен был , чтобы привязать меня к себе, она знала,что детей я очень хотел.
А вот Женька в ее планы не входил. Рожать его она не хотела.После первой дочери она сделала 4 аборта,
и пошла на 5, как я ее не уговаривал все разы, меня она слушать не хотела.Но так как врач запретила делать аборт,у нее в то время было воспаление, пришлось рожать. На пртяжении всей беременности она курила,хоть я и запрещал ей это,говорила знакомым-хоть бы был выкидышь. Ничего бесследно не проходит.
Если случилось такое горе в семье, а я очень дорожил своей семьей т.к. родных у меня не осталось,я всеми силами старался вылечить своего ребенка.Она тоже старалась. Свободного времени у нее побольше. Я хожу на работу посменно. Я не могу сказать ,что она делала одно плохое ,а я сущий ангел. Все мы люди и у каждого есть свои недостатки. Но так как поступила она ... Судите сами...
В августе месяце она договорилась со своей знакомой из Одессы приехать туда на консультацию. По поводу операции для Жени. Созвонилась с врачем,назначила дату. На тот момент достать билеты на поезд, либо на автобус до Одессы, не представлялось возможным,я сам узнавал у своего друга ,он работает на ж.д. Встал вопрос о транспорте. Дома у нас находились деньги которые нам передал Тарас еще до поезки в Москву, на эти деньги решено было купить машину дла Жени и как она мне сказала дла нее, генеральную доверенность я по ее прозбе оформил на нее. На этой машине я возил ее с Женькой в Одессу на консультацию, в Енакиево , в Харьков, так в городские больницы.
Три месяца назад к нам на улицу переехал парень. Он дважды судимый, с кучей долгов,развелся с женой .
С ним познакомилась Светлана. Мне это знакомство не понравилось сразу.Но она мне сказала-это мой друг ,а ты мне не нужен.Три месяца я жил как в аду.
Я ходил на работу,в это время этот "друг"находился у нас дома. Когда я приходил домой она переписывалась с ним смс. Было понятно все... Я пытался ее уговорить ,говорил о детях о том ,что мне без нее не жизнь. Все было бесполезно. Она сним решила организовать свой бизнес. Так как у него отобрали права она их выкупила , отобрала у меня ключи и документы на машину и отдала ему. Оплачивала его кредиты, перестала заниматся детьми, хозайством, на меня смотрела как на пустое место. Мне было сказано-я с тобой сошлась,потому что у меня было трудное материальное положение,а без тебя мне помлгать будкт больше.
Я не давал ей бесцельно тратить деньги ребенка, постоянно контролировал и вообще мешал ей жить. Пока она каталась со своим "другом"в Адлер в Харьков в Абхазию, Женька находился с ее мамой в больнице,а Дарью она отдала нашей куме, к ней я после работы ездил каждый день.
Мне не приятно брать чужие деньги. Я всю жизнь рассчитывал только на свои силы. И у форумчан с которыми мы познакомились я просил только, чтобы у кого есть такая возможность, помогли найти мне более высоко оплачиваемую работу. Потому что с моей зарплатой вылечить моего сына и содержать семью в достатке трудно.
Спасибо огромное всем форумчанам и лично Тарасу КучеренкоЗа помощь моему сыну.
13.12.2012 Мы оформили развод. Но моей вины я в этом не вижу. Для семьи я старался сделать все ,что в моих силах. Все мои слова можно проверить. Мы живем среди людей.
Женьку очень нужно долечить, и я очень переживаю за его будущее. Поэтому я ничего не хотел никому говорить на форуме. И если Светлана кому либо рассказывала "какой я плохой" то восновном это ложь.
Извините если я чего то не то написал.
На все вопросы я готов ответить.
|