Цитата:
Сообщение от Kingsnake
Логично. Успокоили 
Ну, по крайней мере, дефекта кроя боковой линии бедра на плоско сложенных штанах я не обнаруживаю.
Ну да, естественно. Надеюсь, когда деним размягчится, будет не топорщиться, а плавно ниспадать
Мой просто говорит, что в этом только матросский танец танцевать 
|
Я не только танцую , ещё и пою

... домашняя публика рыдает от восторга ... особенно , внуки

Благоверная говорит ... бери исчо

... больше разных штанов - больше позитива в семье
Рад , что Вы меня правильно поняли ... хотя , на 100% истину не претендую .
По любому будут ниспадать

... имею тьму Самурайских 17 унцовых шедевров со злющим жизненным износом ... деним стал мягкий , ниспадают как миленькие ...картина маслом
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
FC 13.7OZ, Denime 66 13OZ этот деним похож, т.к. сделан близко к специфике 60-х, сравнительно ровный деним с более светлым оттенком индиго, чем это было характерно для 50-40-х Более короткие волокна, более ровная фактура, возможно уже нить open-end (не вдавался в подробности). Т.е. всё ещё узкостаночный деним, но уже модернизироваанный. Больший спрос потребовал видоизменения продукта. Если верить интернетам, то широкостаночные станки были уже в 40-х, но возможности их запустить всё ещё не было, поэтому использовался парк старых челночных станков.
ь.
|
Я , FC 13,7oz не мацал , но мне тоже показалось на фотках Паши , что деним по окрасу , смахивает на винтажный 60-70х ... похож на мой на DENIME , RESOLUT и BIG John Rare R002