Цитата:
Сообщение от Mishima_Tadashi
Наконец дождался своего заказа из Denimio. Заказывал PURE BLUE JAPAN KS-013 16OZ IRREGULAR INDIGO TAPERED SLIM (31) и JAPAN BLUE JB0716BK 14OZ BLACK X BLACK TIGHT STRAIGHT SELVEDGE обе пары 31 размера. Итого таков:
PBJ сели почти идеально, думаю правильно усажу с распоркой, немного подошью и все будет отлично! В общем понравились с первого взгляда - слаби, как из молодости, фит очень правильный для меня - доволен, как паровоз.
А вот Japan Blue все не так радужно - с трудом застегиваются, хотя по таблице замеров Denimio талия у них больше. По мне у них скорее 29-30 размер... Видимо не судьба. Так что если есть желающие - милости просим (возврат/обмен честно говоря лень делать, да больших размеров в наличии нет).
|
ИМХО, какой-то чудовищной усадки тут вряд ли будет. Джинсы "подберутся по длине" (плюс еще см-другой заберут складки, которые образуются под коленями во время ходьбы). По ширине немного станут поуже, но разносятся очень быстро, где-то до исходных параметров и чуть более (из последнего у меня пояс от 39,5-40 см до усадки сейчас потянулся до 42,5 и его уже требуется фиксировать ремнем.
Что касаемо JB, если не очень критично туги, то вполне вероятно, что и их можно разносить. Но здесь надо смотреть все параметры. Если уж совсем и явно малы, то мучить себя не стоит - проще продать, действительно.
Касаемо Самураев и Они "акционных" с 30% скидкой по
GDB_Limited_Edition30, если кто-то что-то себе заприметил, то лучше долго не тянуть, т.к. "карета может превратиться в тыкву" причём совершенно неожиданно... Я точно сроков не знаю, но тем не менее...
По мне так Самураи или Они за что-то около 11т.р. (при стоимости левиса в оффлайне около 8т.р.) это более, чем интересно