Цитата:
Сообщение от Dimitriy
по мне самый тру фит у Samurai, ИМХО все эти трендовые радикальные тапёрд фасоны неизбежно превратятся в "брюки клёш" (в плане актуальности), а классика на то и классика, что она никогда не модная, но и никогда не становится нелепой. Т.е. в плане долгосрочного вложения, я бы ставил на консервативную стилистику. Это ироническое конечно, но доли рациональности в моём посыле, полагаю, есть. Минимум "модного", минимум морального устаривания. А джинсы это как ни крути долгосрочный продукт.
|
510 Самурайский - самый распространённый среди япов … сужу по ихнему вторичному рынку )
Как по мне , вполне годный , комфортный для жизни , крой … если , конечно , особо не заморачиваться на своём внешнем «джинсовом» виде

… типичная «рабочая лошадка» … узкий пояс , достаточно просторные топблок и штанины … такое себе , в моём понимании , «джинсовое» средство для прикрытия задницы в породистом дениме

…
Имею в Самурайской коллекции 5 носибельных пар в 510 фите … в 29 , 30 , 32 и 33 размерах … ношу и не парюсь , радуюсь комфорту и разнообразию денимов

…
В 29 и 30 размере из 510 фита удалось «слепить козырную конфетку» в топблоке … правда , путём титанических усилий растяжки пояса
S0510XXll Lot.5!!! 14oz Zimbabwe cotton w30

Лимитка S0510XX-10SP 15oz w29

В 32-33 размерах 510 модель сидит согласно задуманному

… от козырной посадки одни воспоминания

… зато весьма удобно и комфортно для жизни

… когда я одеваю подобный штан , благоверная по доброму стебётся- подшучивает … типа , опять вырядился , как старпёр

Лимитка S510XX-24oz w32

S0510XX 15oz Otokogi w32

Лимитка S510XX 25oz GA-15th w33