А чего про Олимпиаду молчим? - Страница 167 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2014, 17:18
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Возьмем статистику:
Ким Ен А 150,06 (228,56) - лучшая сумма произвольной программе и общая
А.Сотникова 140,24 (212,77)
К.Костнер (не путать с Кевином) 130,52 (194,7)
Ю.Липницая 141,52 (214,41)
Отставание Юлии от Каролины и Аделины 8-9 баллов. Т.Е. ей надо не просто прокататься, а с превышением личного рекорда хотя бы на один балл, если Сотникова с Костнер просто повторят свои баллы и тогда ей светит бронза. Прокататься с превышением в 10 баллов, на серебро. С учетом вчерашнего падения на ровном месте и половецких плясок вокруг нее - это нереально. Или надо, чтобы первые две упали. Или одна как минимум.
Я правильно понял, что из - за Юлии корреспонденты ТАСС от всей души желают Аделине сорвать свое выступление? Либо они не понимают, какой бред несут. Юлии надо откатать так, чтоб у всех дух перехватило, чтобы у Костнер ноги подкосились, а не просто прокататься. Желаю счастья обеим нашим девчушкам, а Ким Ен А золото - они его заслужили.
а можно подробнее про методику подсчета? у меня из Ваших цифр получается, что при повторении лучшего произвольного плюс вчерашнее Липницкая тупо выходит на третье место. Это если кореянка не свалится(вчера Мао(не который Цзедун) знатно свалилась).
Старый 20.02.2014, 17:25
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Сейчас по первому каналу идет документальный фильм про Мишина и его подопечных. Интересно .
Старый 20.02.2014, 17:30
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
Сейчас по первому каналу идет документальный фильм про Мишина и его подопечных. Интересно .
ВООООТ!!!!
А то я захожу-захожу в ветку, а про Плющенко никто и ничего, вся соль ветки ушла, как хорошо, что не ушла Aleksy
Старый 20.02.2014, 17:38
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
ВООООТ!!!!
А то я захожу-захожу в ветку, а про Плющенко никто и ничего, вся соль ветки ушла, как хорошо, что не ушла Aleksy
Слежу за вами, не хулиганьте тут в топике

П.С. такое ощущение, что к моему имени можно теперь добавить фамилию Плющенко, потому что даже если я ни слова о нем не говорю, то при моем появлении в топике тут же его вспоминают . Алекси Плющенко )).
При том, что я даже не его поклонница ).
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleksy за это сообщение:
alex58 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 20:45
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Я сйчес не ради холивара, но вновь из-за искреннего интереса подниму две цитаты, с которыми лично мне трудно согласиться, но логику кооторых я бы хотел понять лучше.

Итак,

Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
А вот нас не спросив лишили такой же ночи в мужском турнире с подсчетом баллов и горем или радостью. На наше олимпиаде, понимаете? Я до другой зимней в нашей стране не доживу. Меня лишили единственного в моей жизни мужского турнира по фигурному катанию на своей олимпиаде.
Мысль первая неглавная - соревнуются лично олимпийцы, а не страны. Лично болельщика может расстроить поражение лично им любимого спорстмена.

Мысль вторая в данном контексте главная - лично вы сейчас присутствуете на этой олимпиаде? То есть благодаря тому что оно проводится в нашей стране, полуичли ли Вы возможность лично соприкоснуться с ней - поехать на стадион, пообщаться со спортсменами? Если - да, разговор один. Если нет - и речь идет просто о том, что смотрится все равно по телевизору, но просто приятно осознавать, что Олимпиада в России - то я не понимаю. А какая разница в таком случае, где она? В чем мое как зрителя и болельщика будет личное сопереживание этому событию?

Вот перед Красной площадью выставили уродские часы, которые отсчитывали время до начала турнира, выставили массу палаток с сувенирами. Неужели в этом мое личное участие, моя личная радость от Олимпиады? Неужели от этого победы россиян будут радостнее, а их поражения горестнее, чем когда они борятся за флаг страны (согласно принятому клише, что все-таки это национальные соревнования) на территории другой страны?!

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
мне все равно лично , кто возьмет золото- было бы " русским"! А личные симпатии к Юле или Аделине дело каждого.
А какая разница русское золото или нет - если нет личных пристрастий? Получается можно и в лицо спорстмена не знать, но просто Россия-Россия и все?! Хочется, чтобы это был не просто свой спорстмен, а тот, к которому ты проникся, ЛИЧНО которому ты хочешь сопереживать. Тогда его победа будет и победой переживающего за него болельщика. Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы мы выиграли как можно больше медалей, чтобы Россия была первой в командном зачете.

Но лично мне хочется благодаря олимпиаде открыть для себя новые лица, новые характеры, которые мне симпатичны и которым хочется сопереживать. И я предпочту личность, которая благодаря просмотру стала мне ближе хоть на йоту, вне зависимости от страны обезличенной страновой победе.

При всем при этом:

Юля и Аделина, вперед - вы молодцы! Желаю победы!
Старый 20.02.2014, 20:48
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Гениально! Молодец, Асада! Могла ведь даже не выходить сегодня - и такое гениальное катание! 142 балла за произвольную программу! Титанище!
Старый 20.02.2014, 20:51
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
1. Я сйчес не ради холивара,

2.А какая разница русское золото или нет - если нет личных пристрастий?
3.Получается можно и в лицо спорстмена не знать, но просто Россия-Россия и все?!
4.Хочется, чтобы это был не просто свой спорстмен, а тот, к которому ты проникся,
1. А ради чего?
2. Большая разница.
3. Можно!
4. Не возбраняется.
Старый 20.02.2014, 20:55
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Гениально! Молодец, Асада! Могла ведь даже не выходить сегодня - и такое гениальное катание! 142 балла за произвольную программу! Титанище!
Вот если так же удивит Юля, то попадёт в призеры. Асада очень понравилась, тем более под Рахманинова!
Старый 20.02.2014, 21:04
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,701 раз(а) в 24,200 сообщениях
Цитата:
А какая разница русское золото или нет - если нет личных пристрастий?
Т.е. Максим, правильно я тебя понял, сколько Россия - хозяйка ОИ и страна твоего постоянного пребывания завоюет олимпийских медалей и какое место займет в неофициальном командном соревновании тебя не колышет?
Если так, то, это конечно, вполне себе позиция.
Впрочем, чтобы было понятно, с моей стороны это совсем не ура-патриотизм или, как некоторые особо стебные ребята выражаются "пивной патриотизм" (пиво не пью, если шо), просто как то с детства повелось болеть за своих (как с клубами, так и, тем более, сборными или представителями РФ в видах спорта на любых международных соревнованиях).
Впрочем, как ты знаешь, аналогичный спор (за кого и как "болеть") был в футбольной теме с Джинкейдом. Вообщем, к чему повторы, верно?
Максим, вручаю Нажмите на изображение для увеличения
Название: tumblr_my0lje9B9A1rmribxo1_500.jpg
Просмотров: 38
Размер:	96.2 Кб
ID:	640324
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
screapp (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 21:13
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Уважаемый HD- я рассказал свои эмоции. Меня понимать не надо, слава богу что сейчас в нашей стране мы строем не ходим. Приведу дурной пример, даже детский в чем то, я не видел старта Гагарина лично. Ну не повезло. Но это ничего не меняет. Олимпиада наша. Начинаю готовится к ЧМ по футболу. Там нашим ничего не светит даже в принципе.
Осада умничка, если бы не вчерашнее падение. Я за медаль для нее - но не повезло, пока не повезло. Еще как говорится не вечер.
Этот пользователь сказал Спасибо! alec за это сообщение:
alex58 (20.02.2014)
Ответ