Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 166 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2017, 10:09
kgl1981 kgl1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 729 раз(а) в 184 сообщениях
Плечи сверху нормально, в моём понимании много лишнего объема под плечами, ну и в талии сзади складки образуются...
Старый 28.02.2017, 21:52
yudgen yudgen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Коллеги, посоветуйте! Возможно повторяюсь, но не нашел в ветках нужного мне ответа. Хочу заказать рубашки с YOOХ, но для русской версии цена на них не гуманна. Заходил на германскую версию сайта - так там ценник ниже раза в два.
Кто-нибудь пользовался услугой форвардинга из Германии? На форуме нашел упоминание о meest-germany.com, но это в 2014 году, а как сейчас работает или нет? Или есть какие другие более лучшие варианты?
Старый 28.02.2017, 22:39
GARU GARU вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 38 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
http://cottonexperts.ru/ сам там тоже собираюсь попробовать заказать. Отзывы весьма положительные
кстати у меня есть опыт пошива у них. все выбрал заказал, приехал мастер снял все мерки, обговорили цвет, ткань, пуговицы и прочие детали (почему-то на мне закончились толстые пуговицы, поэтому у меня оказались тонкие - в принципе я об этом был проинформирован заранее, но тем не менее согласился т.к. или соглашаться или отказываться вообще - надеюсь это не стандартная ситуация у них). Что могу сказать по результату - качество самой ткани и пошива в принципе не плохое, но естественное не самое высокое. Главной проблемой для меня стал общий вид получившейся рубашки. Прикладываю фотографии. По моему мнению и рубашка оказалась длинной, да и рукава тоже. На мои запросы к cottonexperts.ru меня начали убеждать, что всё в порядке, так и было задумано и никаких проблем по фото они не видят. Но после моих настойчивых звонков, ответили примерно: "ну сколько там подшив в ателье рубашки стоит? 200рублей? ну давайте я вам на карту кину". Про рукава естественно речи уже не было. Мое мнение, что это не совсем то, чего я жду от made-to-measure сервиса. Кстати отшивают они их не в Москве (по крайней мере мою) поэтому оперативно исправить что-то они не могут. Такие дела
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4019.jpg
Просмотров: 645
Размер:	299.1 Кб
ID:	1711533   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4020.jpg
Просмотров: 667
Размер:	297.7 Кб
ID:	1711535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4022.JPG
Просмотров: 599
Размер:	209.3 Кб
ID:	1711536  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GARU за это сообщение:
nickola2000 (01.03.2017), trolan (28.02.2017)
Старый 28.02.2017, 22:51
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,997 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GARU Посмотреть сообщение
кстати у меня есть опыт пошива у них. все выбрал заказал, приехал мастер снял все мерки, обговорили цвет, ткань, пуговицы и прочие детали (почему-то на мне закончились толстые пуговицы, поэтому у меня оказались тонкие - в принципе я об этом был проинформирован заранее, но тем не менее согласился т.к. или соглашаться или отказываться вообще - надеюсь это не стандартная ситуация у них). Что могу сказать по результату - качество самой ткани и пошива в принципе не плохое, но естественное не самое высокое. Главной проблемой для меня стал общий вид получившейся рубашки. Прикладываю фотографии. По моему мнению и рубашка оказалась длинной, да и рукава тоже. На мои запросы к cottonexperts.ru меня начали убеждать, что всё в порядке, так и было задумано и никаких проблем по фото они не видят. Но после моих настойчивых звонков, ответили примерно: "ну сколько там подшив в ателье рубашки стоит? 200рублей? ну давайте я вам на карту кину". Про рукава естественно речи уже не было. Мое мнение, что это не совсем то, чего я жду от made-to-measure сервиса. Кстати отшивают они их не в Москве (по крайней мере мою) поэтому оперативно исправить что-то они не могут. Такие дела
Да, для МТМ-пошива не фонтан. Есть ещё "Рубашка на заказ" - тоже конструктор с выбором всяких опций, цены сопоставимые, выбор тканей побольше. У них кто-нибудь шил рубашки себе?
Старый 01.03.2017, 01:45
YASEN II YASEN II вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 606 раз(а) в 172 сообщениях
«Рубашки на заказ» шьёт бывший ижевский банкир Василий Мунтян в Ижевске. «Коттон экспертс» (владелец ИП) заказывает у В. Мунтяна. Материалы китайские, пуговицы – трока. Если и покупать, то готовый вариант.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! YASEN II за это сообщение:
humbert1979 (12.12.2018), trolan (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 08:32
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,462 раз(а) в 1,995 сообщениях
Цитата:
судя по результату, тут от MTM только слова.
Старый 01.03.2017, 10:58
MikeA MikeA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
кстати у меня есть опыт пошива у них. все выбрал заказал, приехал мастер снял все мерки, обговорили цвет, ткань, пуговицы и прочие детали ...Такие дела
Судя по результату, они промахнулись на пару размеров вверх, судя по плечам и груди. Если, конечно, Вы не заказали слишком свободный крой...
Старый 01.03.2017, 10:58
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Тут правда будет настоящий Китон? http://intermodann.ru/man/clothes/shirt/kiton-2

Как-то уж слишком дешево получается. Правда, там размеров кот наплакал судя по всему.
Старый 01.03.2017, 11:04
MikeA MikeA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Тут правда будет настоящий Китон? http://intermodann.ru/man/clothes/shirt/kiton-2

Как-то уж слишком дешево получается. Правда, там размеров кот наплакал судя по всему.
По фото похожи на оригинал.

Только, если будете покупать, просите замеры. У меня то 40 велик, то 41 впритык... С костюмами/пиджаками они себе такого не позволяют: чётко 48-7 всегда.
Hong Dien (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 15:37
yudgen yudgen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение

Настоящие, часть из них мерил. Ношу стандартный 39 ворот, все что мерил большемерят где-то на 40 размер.
Этот пользователь сказал Спасибо! yudgen за это сообщение:
Hong Dien (01.03.2017)
Ответ
Метки
длина рукава, рубашка мужская