Цитата:
Сообщение от georgefht
Аромат отвратительный))) но ношу его довольно часто этой осенью, сам не пойму почему, с ним такое ощущение что каждое утро в последний бой идешь
|
Вы очень круто это написали, я просто в восторге с этой вашей фразы

Ой какие у меня с ним сложные отношения... Знакомый отлил на пробу, я заинетерсовался, был такой кожанно-ладанный-одеколонистый аромат.
Взял себе целый флакон. И вот я клянусь, забрал этот флакон в жаркий летний день из транспортной компании, иду и по дороге чувствую этот монстр пробивается прям через свою коробку и всю упаковку, думал - разбился чтоли? Открыл прям по дороге - все в порядке, три раза брызнулся и через 5 минут я хотел одежду снять прям и голым пойти по улице - как он меня начал ДУШИТЬ этими жирнющими восковыми альдегидами

Я разного повидал в парфюмерном мире, но такого мощного и насыщенного парфюма я не встречал никогда даже у арабов.
Это прям парфюмерный арт-хаус. Жуткие, жуткие, мощнейшие олдскульные альдегиды. Кто не знает что это, это такой аккорд, как в различных ретро-ароматах из прошлого, особенно в женских. Это такой запах прогорклого масла, плавящегося воска, нагретого масла. В маленьких концентрацих, если брызнуть прям "на пол шишечки" и выйти на улиуцу - на ветру пахнет очень прикольно. Альдегиды приобретают цветочный оттенок, но не женский, плюс наконец то начинают различаться ладан, мох, кожа и другие компоненты из композиции. Но в какой-то момент ветер повернетсяв другую сторону и прям с места наненсения аромата подует на вас самих и все, противно до головной боли, хочется бежать. Посмешил избавиться от флакона. немного желею, наверное, такого монстра хорошо бы приручить в шкафу, но носить его можно только когда на улице ниже +5 градусов, а лучше уж ниже ноля или даже в минус. Тогда эти чертовы альдегиды так не прут из него и он становится более "одеколонистым".