Цитата:
Сообщение от SergeNSV
Так в том то и дело, механические часы не кварц или электроника. Во время "активностей" их приходится снимать, при занятиях спортом переодевать другие часы и т.п. Приехал на работу на машине, когда делаешь что-то "грязное" часы снимаешь, в спортзале и на велике без них, когда им "заряжаться"? Только во время прогулок. На 5 рабочих дней хватает, а вот выходные, поход в гости или работа ан даче без них. Очень не помешал бы индикатор. В этой связи мне вообще непонятно: а какого часам без ручного завода в таком режиме?
|
А вы попробуйте не снимать часы. Я имею ввиду, что совсем не обязательно снимать часы при занятиях спортом если они конечно не мешают на руке. Если делаете что то как вы написали, грязное, тоже самое. Если часы на металлическом браслете, они прекрасно моются. Если конечно вы не делаете чего то закритического.
Я ношу часы постоянно. Дрова не рублю и в волейбол не играю в часах. В остальное время на руке что то есть. Все часы исправно ходят и попадают в мастерскую согласно рекомендованых интервалов для обслуживания. На мой взгляд хрупкость механики несколько преувеличена.
Да, и на велике гоняю очень много. Механика нормально все переносит. Просто иногда хочется иметь на руке не только часы, но и гаджет для измерения скорости и расстояния. Тогда конечно что то из электронных. А так спокойно езжу в механике без проблем.