Можете перед сном просто погуглить "oversize мужской плащ" посмотрите луки с подиумов. То есть дизайнерские

Или почитайте ))) везде в один голос пишут . Просто вещь на несколько размеров больше это не оверсайз.
Я Вам и скрин на английском и цитату на русском привёл .
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
А так уже не понятная
|
Так вполне понятная. Не только я Вам ответил, что плащик производит впечатление просто с чужого плеча.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Можете ещё обратить внимание на погоны которые сползают с плечей у шнура туда где рука (висят)

и попробовать нагуглить подобное
Скажете что это дизайнерская задумка?
Цитата:
Выбирая себе одежду oversize, главное — не переборщить. По мнению обозревателя моды газеты Guardian Лорен Кокрейн, следует обращать внимание на такие детали: рукава могут закрывать ладони, но плечи рубашки или блузки не должны висеть до середины предплечий; рубашка или блузка должна быть тщательно выглажена и лишена складок; брючины должны заканчиваться на уровне каблука, но не волочиться по земле.
|
Цитата:
бывает, что желание выйти за рамки привычного оборачиваются издевательством над каноническими вещами, которые должны быть такими, какими их придумали: "А давайте вытянем бомбер М-1 до колена? А джинсовую куртку? А двубортный пиджак?" (плащ традиционного классического фасона. прим.)», — комментирует fashion-блогер Михаил Володин
|
Вот я думаю что именно об этом и толкуют о чем и я Вам пытаюсь, что все эти хлястики , висящие плечи, складки там где их не должно быть даже при оверсайз... Это все создаёт ощущение того что шнур не заказал плащ у модного дизайнера а просто немного ошибся с размером