Цитата:
Сообщение от 4asovoj
Не понимаю, о чем это Вы?
Я нормальной, средней комплекции мужчина - рост 181, вес в районе 95 кг...
Чувствую себя комфортно за рулем, никакой тесноты нет...
Неужели в А-классе просторнее?
Если пошла такая свистопляска, то Мерседес А класса по дизайну мне совсем не нравится...
Вы про какую Астру вообще говорите? Н или J? 5 дверей или 3 двери?
Моя машина J GTC - в базе начиналась вроде как от 670 т.р.
Я заплатил за машину 930 т.р. - это различные полезные
|
Ну так я про это и говорю. Опель в базе 670, мерс 870.
Прибавьте Опелю Ваши удобные сиденья и доп опции, которые в мерседесе уже есть, например подогрев зеркал, и получаете опель по цене мерседеса. Комфорт конечно сравнивать не стоит. Мерседес дает фору с лихвой.
Астра еще может спорить с гольфом, но качество пластика и удобство салона по мне в гольфе выше.
"...С точки зрения дизайна интерьер «Опеля» выглядит куда более привлекательным и современным: его проще полюбить глазами, чем «Фольксваген». Качество отделки поначалу кажется не хуже, чем у «Гольфа», но при внимательном изучении накал восторга ослабевает: кое-где на материалах все же сэкономили. Да и эргономика дает поводы для критики: приборы не столь прозрачны для восприятия, интерфейс мультимедийной системы более замороченный, а мельтешение кнопок на центральной консоли вызывает рак мозга. Наконец, у «Астры» заметно хуже обзорность, которую порядком подпортили бестолковые треугольные окошки близ передних и задних стоек кузова и небольшое заднее..."
http://www.zr.ru/content/articles/46...iv_opel_astra/