Футболотчет за неделю-3 - Страница 164 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2013, 08:30
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Мне казалось наоборот очень умеют считать деньги. Да, переплатили за Мартинеса, но он там системообразующий игрок, который был нужен и которого Атлетик не хотел покупать. Переплатили за Гомеса, что тоже себя оправдало, сегодняшней Баварии нужен именно такой, чуть-чуть переплатили за Нойера. При этом все они молоды и кроме Гомеса в цене прибавляют. А всех остальных брали разве не ниже их адекватной цены? Луис Густаво, Данте, Рафинья, Шакири - их брали задорого? Пол-команды вообще свои воспитанники.
Из удачных в плане соотношения цена/качество - Рибери и Роббен. С последним очень повезло, Перес со своим эго влез, зачем-то решил раздать за копейки Снейдера и Роббена(который тянули на себе Реал, оставив из системообразующих игроков только Игуаина)...
Гомес за 35, Мартинес за 40, Густаво за 17... Это выше моего понимания.
А если вспомнить Тони, Брено и еще многих, на кого бабки просто выкинуты впустую.
Да, у Баварии в целом неплохо получается, но это не вопрос качества селекции и переговоров, а лидирующие позиции в регионе в плане финансов.
Если Мартинес стоит 40, то Халк Зениту обошелся в полцены
Старый 26.04.2013, 11:06
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
да может все и так как ты говоришь....
и кстати посмотри на арсенал! он опять ***** в топе ))) никто ж не верил, когда он к середине чемпионата боролся с астон виллой )), что без РВП что-то удастся. мы все говорили, что все понятно про коммерческую тему, но это как-то уж слишком... и на тебе. опять вверху болтается. конечно у членси игра в запасе, но там тотенхем и эвертон, а у арсенала виган, кпр и ньюкасл. что-то сдается мне арсенал третьим закончит...

ps. кстати да... пепе реально устроил членмандовскому 3 гола... а у того конечно что не удар то точняк... хотя бы взять удар в угол откуда-то из жопы, который лопес ну еле вытащил. был бы на его месте "лучший вратарь на планете" - было бы 5.
Этот удар берущинйся был хоть и очень сложный, как он отбил удар Гюндогана из той же точки вообще не понятно.

Вообще забавно что лучший вратарь на планете сейчас как бы не лучший с воем клубе. ))) Шучу, на самом деле все равно Касильяс лучше Лопеса с точки зрения организации обороны и харизмы, а в остальном не хуже.

Арсенал как всегда. )))) Его каждый год хоронят а он не тонет. ))) Но вообще там все очень плотно, может и пятым закончить.
Старый 26.04.2013, 11:12
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
под "лучшим вратарем на планете" в кавычках я подразумевал вратаря барсы )))
касилис я не знаю чо на скамейке сидит, честно говоря...
как по игре в обороне с боруссией, так я б на месте маура снял бы пепе и вместо него поставила лопеса и касилиса в ворота вдвоем ))
Старый 26.04.2013, 12:33
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
под "лучшим вратарем на планете" в кавычках я подразумевал вратаря барсы )))
Аааа, ну этот не то что 6, он бы еще парочку от себя придумал. )))
Цитата:
касилис я не знаю чо на скамейке сидит, честно говоря...
Это не секрет - у него конфликт с Моуриньо. У Рамоса тоже, но там видимо не настолько глубоко все зашло чтобы его на лавку сажать.

Моуриньо еще и поиздевался над Касильясом, сказал что тот хорошо тренируется и вообще очень "конкурентый игрок". )))
Старый 26.04.2013, 13:03
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Лучший вратарь в истории человечества на то и лучший вратарь в истории человечества, чтобы человечество считало его лучшим в своей истории. Другое дело, что, объективно говоря, он всего лишь лучший вратарь в истории Барсы, но так как она вне всякого сомнения и составляет смысл всего футбола - то соответственно и везде.

Ну, если серьезней и ближе к делу. Посадить на скамеку капитана и символа команды (это уже про лучшего вратаря вне Барсы) - это просто кощунство. Которое теперь обернулось и против Маура. Дело не в том, что Лопес недостаточно хороший вратарь - он с МЮ, например, тянул все что мог и тут сообо не виноват. Но отстутвие капитана и лидера на поле сказывается и морально, а не просто технически. Получается, что Моуриньо сезон полностью провалил - как по результатам (впрочем, еще дождемся ответной игры), так и прежде всего по климату в команде. Его блицкриг на два сезона не удался (он явно рассчитывал выиграть все, что можно в том году и свалить), а практика показала, что как долгосрочный тренер Моуриньо имеет массу недостатокв, в первую очередь для команды, в которой он работает.

По Барсе. Почему она так много пропуцстила? Именно потому что не так атаковала, как надо? Смысл защиты Барселоны состоит в постоянном нападении, атакую она зачистую защищается. Обороняться же в привычном смысле слова она просто не умеет. Фантастические показатели по пропущенным мячам при Пепе были дорстигнуиты именно постоянным прессингом у чужой штрафной. Ныне этого нет, а обороняться у своих ворот этот клуб не приучен. Поэтому, если прессинг не удается, то нет ничепго удивительного и от многих мячей, пропущенных от Реала, и недавних от Баварии.
Старый 26.04.2013, 13:49
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Макс, ну ты же не знаешь как Касильяс себя вел, что он сказал Мауру и т.д. Тренер не должен терпеть некоторые вещи ибо остальные начнут думать что он лох и тоже начнут распускать язык. Люди ж они такие - имеют свойство наглеть, тут Мауру надо было показать что авторитетов для него нет.

Касильяса сажал на лавку из-за конфликта (правда не так надолго) и Висенте дель Боске, это очень показательно, так что думаю что во многом тут не в Моуриньо дело.

Кроме того если говорить о Мауре несмотря на скандальный имидж все игроки (в том числе всех бывших его команд) очень положительно о нем отзываются. По сути до конфликта с Касильясом и Рамосом о таких историях мы не слышали. При том что Касильяс и раньше был в таком замечен, а с Рамосом на мой взгляд надо не конфликтовать, а избивать его ногами в классических туфлях с твердым носом.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Лучший вратарь в истории человечества на то и лучший вратарь в истории человечества, чтобы человечество считало его лучшим в своей истории.
Вот эта шуточная мысль мне понравилась, даже захотелось чутка подкурить для лучшего ее понимания. )))
Старый 26.04.2013, 16:43
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Начиная с сезона-2013/2014 на всех стадионах клубов английской премьер-лиги будет установлено по семь высокоскоростных камер под разными углами. Они будут фиксировать положение мяча при голевых моментах, после чего решение о взятии или невзятии ворот поступит прямо на часы рефери.

Автоматической фиксацией взятия ворот заинтересовались в Испании, где хотят последовать примеру Англии в течение двух-трёх лет. Невозмутимым пока остаётся лишь глава УЕФА Мишель Платини. Он не спешит внедрять техническую новинку в Лиге чемпионов.

"За пять лет технология обойдётся в £ 46 млн, а это достаточно большая сумма для ошибки, которая случается раз в 40 лет, — говорит Платини. — В Лиге чемпионов я очень доволен результатами работы пяти арбитров. Они практически не делают ошибок и видят почти всё, что происходит на поле".

Англичане молодцы. А с Платини все ясно - старый жулик не хочет лишаться куска от коррупционной составляющей футбола в виде "работы" с судьями в ЛЧ.
Старый 26.04.2013, 16:53
Vova40in Vova40in вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,971 сообщениях
Это прикол? Что-то в пятницу вечером начинаю тупить
Старый 26.04.2013, 20:15
Форумчанин

Цитата:
При том что Касильяс и раньше был в таком замечен, а с Рамосом на мой взгляд надо не конфликтовать, а избивать его ногами в классических туфлях с твердым носом.
))))) а в чем суть конфликта с касилисэм?
Старый 26.04.2013, 20:23
Форумчанин

Цитата:
Начиная с сезона-2013/2014 на всех стадионах клубов английской премьер-лиги будет установлено по семь высокоскоростных камер под разными углами. Они будут фиксировать положение мяча при голевых моментах, после чего решение о взятии или невзятии ворот поступит прямо на часы рефери.....

"За пять лет технология обойдётся в £ 46 млн,
ничо се, а говорят у нас в минообороне хищения ))) платини очевидно сразу умножил на 5, прибавив свой интерес, чтобы получить сумму в 46 и решил, что это дорогвато )))
Закрытая тема