Цитата:
Сообщение от freejur
А как они определяли, натурал или нет?
|
Саша, ну как-как... Без подробностев!

Совладелец одного известного игорного заведения поутру возвращался домой, решил у дома выпить, рядом был какой-то клуб, куда всегда стояли очереди, но что за клуб он не знал. А тут раннее утро и никого. Зашёл, дядька колоритный: под 2 метра, лысина, гвардейские усы, к нему мэтр: -Вы у нас в первый раз? Разрешите Вас проводить к лучшему из оставшихся столиков? -Да я посмотреть, что тут у Вас, и пару виски опрокинуть в лобби. -Пжалста, пжалста.
Зашёл, присел у бара, заказал виски, сделал глоток, повернулся осмотреться и тут на огромном экране рядом с собой увидел пихаемый мужской орган в мужское обычно невпихуемое. Чуть не прыснул виски, с огромными глазами повернулся к бармену, тот: -Да-да, а Вы что, не знали, что у нас за заведение?
Только бежать и тут к нему девочка-крупье из его заведения: -Ой, а я Вас тут не ожидала увидеть... А мы сюда ходим после работы, здесь бандитов нет, им за пАдло, мы расслабляемся спокойно. -А я это, живу рядом, - только и нашёлся, что сказать.
В общем, уйти ушёл, на следующий день обнаружил на себе кучу насмешливых взглядов стаффа, в итоге девочку уволил, но от этого так и не отмазался.
Всё с его слов. А может он и правда не просто так заходил...