Цитата:
Сообщение от jinkade
но я не в целом спрашиваю, а конкретно. почему они пропускали, в какие моменты, почему не забивали, что было не так....
вопрос в другом - почему они пропустили-то по четыре?? понятно, что это некие ошибки + некоторые проигранные единоборства. но какой элемент ключевой?
|
Если конкретно - давай разберем. Боруссия. Был и элемент везения - все же реализация моментов у Левандовски была сумасшедшая. Да, были еще супер-шансы у того же Левандовского и Гюнодагана, но это удары издали издали, все шансы внутри штрафной закончились голами. У Левандовски всегда отличная реализация и крепкие нервы, но тут все таки сложилось еще так здорово. Пенальти так же могли не дать - обычно Реал и Барсу судят так что такое против них не стаят. ))))
Далее весьма важно - у Реала получил травму правый защитник Альваро Арбелоа. На бумаге не Бог весь как страшная потеря - направо выдвинули Лошадь (у нее большой опыт игры на этой позиции) а в центре в паре с Вараном лошадку заменил Пепе. И вот Пепе провалил матч полностью. В первом голе он не смог помешать, во втором голе он проворонил искусственный офсайд, из под него забивался и третий гол... Наверное сказалось то что в последнее время он мало играет, но не суть.
Что касается игры в целом - физика и т.д. это понятно, но меня удивляет то какое взаимопонимание у игроков Боруссии. Мы пару лет назад поражались взаимопониманию пасов Барселоны, но там они там хоть как-то угадывались, тут на первый взгляд какие-то хаотичные диагональные мелкие передачи низом, и все быстро, и все точно, а главное принимающий игрок всегда понимает эти пасы.
Это все таки тренерская тема я считаю. И кстати я в том числе поэтому настаиваю что Гвардиола отличный тренер - без него в Барсе скатилась не только физика, но и взаимопонимание, что не менее важно.