Евгений, большое Вам спасибо за общение и сделку. Все прошло ожидаемо на высшем уровне. Всего Вам самого наилучшего. Рекомендую, рекомендую, рекомендую.)))
Этот пользователь сказал Спасибо! viktormd за это сообщение:
Купил первые часы на этом форуме.
О сделке с Евгением договорились буквально за 2 минуты, перевод денег занял еще минут 10, а далее небольшое ожидание и получение часов.
Евгению можно верить! Плохого не скажет, вредного не посоветует. Репутация - отличная.
Все честно и открыто.
Евгений, спасибо за часы!
Этот пользователь сказал Спасибо! Toyo за это сообщение:
Женя, не прошло и нескольких лет, как мы снова увиделись!
Выражаю благодарность от всех Халковчан моего края и благодарю за вкуснейшую золотую селедку IWC! Желаю удачи и процветания
Смело рекомендую Евгения, как профессионала и перфекциониста
Поможет в составление любых часовых сетов!
Работает с вашими деньгами и фантазией очень аккуратно, гарантия излечения 100% )))
Этот пользователь сказал Спасибо! Kirillman за это сообщение:
Знаю Евгения больше 5 лет на форуме. Несколько раз покупал часы у него, несколько раз продавал свои часы через него, все было отлично. Сейчас опять обратился к нему, уверен все будет ОК. Приятно общаться с отличным специалистом и порядочным человеком. Евгению успехов, надеюсь на новую встречу.
Этот пользователь сказал Спасибо! sv56 за это сообщение:
Евгений ( DJON1982 ) спасибо за четкую работу и готовность пойти на встречу клиенту. Часы в великолепном состоянии, а внимание и трепет вообще поразило и добавило эмоций от покупки! Евгений, процветания и удачи! Сам точно буду обращаться и советовать друзьям!
Этот пользователь сказал Спасибо! RuslanAM за это сообщение:
Приобрел у Евгения интересные Girard Perregaux Vintage. От покупки и общения - только приятные впечатления.
Все, что ожидаешь, судя по отзывам коллег - и огромный выбор, и приятные цены, и уважительное отношение - все так и есть. Отмечу у себя в избранном. Спасибо.
Этот пользователь сказал Спасибо! ostepan за это сообщение:
Покупал Улис Нардин в подарок своему заму, все понравилось, Евгений Продал хорошие часы и при сделке был корректен и доброжелателен, рекомендую к сотрудничеству)
Этот пользователь сказал Спасибо! Timoty за это сообщение:
Обменял свои часы на новые у Евгения, сделкой доволен, по цене договорились без проблем, новые часы очень нравятся. Буду еще обращаться и рекомендую как надежного продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! avk171278 за это сообщение: