Цитата:
Сообщение от Homer1
таблицы размеров в магазинах указывают реально обьем груди, талии человека или указывают обьем груди, талии самой вещи?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
vasa3333 не подумайте что я хочу Вас подловить, но Вы написали что при весе 81кг взяли 16 размер рубашки, но при этом джемпер XL. Это ведь абсолютно не совместимо, Джемпер XL будет просто плащ палаткой на Вас.
|
Cедня первый день одел рубашку и джемпер. Х.з., может быть, джемпер надо было брать размера L

. Трудно сказать. Когда снял куртку, рукава джемпера подвернулись под рукава рубашки с обеих сторон... L мал бы не был, а как смотрелся? Х.З? А вот рубашка малек в районе спины-лопаток временами тянет. Т.е. думаю, что воротник надо было брать 16.5 она и в груди побольше немного была бы. А может от того, что новая, привыкну... Воротник сейчас, если застегнуть, будет без зазоров вокруг шеи. Или с фитом поэкспериментировать. Например, STANDART взять одну на пробу.
КТО подскажет как выбрать размер костюма на T M Lewin? Там отдельно пиджак и брюки. У пиджаков CHEST (36-52) и LENGHT (SHORT,Regular, Long), у брюк WAIST (36-46) и LENGHT.
Пиджаки английские твидовые на Толстого я мерял. Кажется, 40 размер нужен. Мой рост-вес 178-81

Еще раз надо будет заехать в
ГУМ или ЦУМ - кто подскажет, где
TM LEWIN есть? На сайте инстукция по выбору размера есть, но лееень

. Живьем надежнее