Часовой Завод "Ракета" - Страница 162 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2024, 09:36
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Вы что- то понять опять не можете. Посмотрите количество голосов здесь на форуме за часы года. Я говорю про охват аудитории для продвижения товара, а не о том, что просмотр равен покупке.
Так Ракета с уже существующим, как заверяет охватом не справляется. И справляться не будет, мощности не позволяют, парк станков не новый. Он ограничен по производству, не автоматизированно производство, как у свисов, японцев и китайцев. Тогда остается только цены повышать.
Старый 19.06.2024, 09:43
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlds84 Посмотреть сообщение
Так Ракета с уже существующим, как заверяет охватом не справляется. И справляться не будет, мощности не позволяют, парк станков не новый. Он ограничен по производству, не автоматизированно производство, как у свисов, японцев и китайцев. Тогда остается только цены повышать.
Вполне логично, на самом деле, при достойном качестве изготовления и дальнейшей работе с дизайном.
И представитель на форуме для этого точно не нужен.
Старый 19.06.2024, 10:07
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,914 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drunken Otter Посмотреть сообщение
основная ЦА Ракеты на главном часовом форуме не бывает)
Лишний повод её завоевать. И стало интересно, на каких форумах обитает ца Ракеты?
Цитата:
Посмотрите количество голосов здесь на форуме за часы года.
Отсутствие интереса к по сути ничего незначащему конкурсу не означает отсутствие интереса, к часам как таковым.
Цитата:
И представитель на форуме для этого точно не нужен.
Представитель нужен для того, чтобы производитель услышал критику своего клиента и сделать соответствующие выводы, вот например уже не первый раз читаю тут, что к БЗ идут плохие ремешки или, что потенциальных клиентов останавливает от покупки 24-часовые модели и так далее.
Старый 19.06.2024, 10:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение

Отсутствие интереса к по сути ничего незначащему конкурсу не означает отсутствие интереса, к часам как таковым.
Скорее, к форуму вообще. Часами конечно интересуются, отсюда и спрос, и просмотры обзоров.

Цитата:

Представитель нужен для того, чтобы производитель услышал критику своего клиента и сделать соответствующие выводы, вот например уже не первый раз читаю тут, что к БЗ идут плохие ремешки или, что потенциальных клиентов останавливает от покупки 24-часовые модели и так далее.
Ремень, это расходник, мне ремни вообще все не нравятся, нравятся браслеты. А 24 часа кому- то не нравятся, а кому- то наоборот нравятся. Это дело вкуса. У меня 4 штуки с с 12 часами, иметь одни часы с 24 вполне интересно.
Старый 19.06.2024, 10:29
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

А меня вот интересует, вот человек захотел купить часы Ракета, где он сможет их применить на руку? Если покупатель из регионов? Ему ехать в Питер или Москву только получается. Или основной рынок это Питер и Москва
Старый 19.06.2024, 10:35
Форумчанин

Цитата:
А меня вот интересует, вот человек захотел купить часы Ракета, где он сможет их применить на руку? Если покупатель из регионов? Ему ехать в Питер или Москву только получается. Или основной рынок это Питер и Москва
Примерять надо ехать, от Ярославля не далеко. Я из Москвы в Ярославль частенько одним днем по работе езжу.
Старый 19.06.2024, 10:50
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Примерять надо ехать, от Ярославля не далеко. Я из Москвы в Ярославль частенько одним днем по работе езжу.
Я то доеду, я так и делаю благо близко Москва. Так покупал Штурманские приехал, померил, купил. А кто с юга России, или Сибири и Востока. Заказывать на сайте, мерить, и если не подойдет возврат оформлять, только остается.
Старый 19.06.2024, 11:20
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,359 раз(а) в 3,154 сообщениях
Цитата:
У Славы и механизма нет. Хотя, маркетинг, дело великое, с интересом свежий обзор про Wempe почитал, чираж 4 000, механизмы Селита, корпуса покупные, а уважаемая же марка.
Дата есть))
Вынужден несколько поправить. У Славы механизм есть. Называется 2427. С ним собирается порядка 500 часов в год. Остальные - с покупными механизмами.
"Устриц ел". Часы Слава Капитан с этим механизмом покупал в подарок в прошлом году. Часто вижу на запястье...

Цитата:
Сообщение от Drunken Otter Посмотреть сообщение
Кажется, кто-то недавно тут писал, что на форуме нет ни одного владельца Симача. Отчего делался вывод, что часы вообще никому не продали... Если же предположить, что весь тираж был распродан, получается неутешительная вещь: основная ЦА Ракеты на главном часовом форуме не бывает)
Полагаю, что так оно и есть. Могу заметить, что знаю большое число людей, любящих свои механические часы, покупающих их достаточно дорого и ничего не знающих о нашем форуме...

Цитата:
Вполне справляется. Насколько вижу, посещаю их торговые точки, ассортимент есть, очередей и записи на покупку нет. Просто количество точек ограничено, не каждый доберется... Что логично с их финансовыми показателями. Каждая точка вообще то денег стоит. Как первоначальных вложений, так и операционных расходов. А в мультибрендах они не представлены.

Цитата:
Лишний повод её завоевать. И стало интересно, на каких форумах обитает ца Ракеты?
Думаю, что вообще ни на каких. Приехал человек на экскурсию в Петербург. Захотел себе какой-то местный сувенир на память. Прикупил Ракету (типа какая понравилось). И уехал себе вполне довольный.

Для тех кто считает, что это дорого и неправда, могу заметить, что вот прямо сейчас билет бизнес класса например новосибирск-питер-новосибирск вполне сопоставим по деньгам с часами от ракеты.

Цитата:
Думаю, что это не только Питер и Москва. Еще и туристы/безнесмены из регионов. Примерный портрет описал выше.
Строго ИМХО.
Старый 19.06.2024, 11:22
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,183 раз(а) в 4,473 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Осуждаю лишь, что заявления о вложении денег в производство ограничиваются покупкой пескоструя и ремонтом входной группы)))
Очередные сказочки от сказочников.
Чтоб попасть на ПМЭФ нужно отстегнуть за один билетик 1,35млн, и это без секции с участием президента. Какие станки? Реклама важнее.
Надеюсь он туда хотя бы один ходит, а не делегацией.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (19.06.2024)
Старый 19.06.2024, 11:25
bullet700 bullet700 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,224 раз(а) в 485 сообщениях
На форуме может 10% любителей часов сидят. С телефона неудобно, приложения нет, SSL даже прикрутить не могут. Архаика. Основная масса в телеге у блогеров трётся.
А ракета хорошие часы, только толстые. Им бы микроротор сделать и вот тогда попрёт. Сам куплю такие.
Этот пользователь сказал Спасибо! bullet700 за это сообщение:
MKurbatov (19.06.2024)
Закрытая тема