Цитата:
Сообщение от MKurbatov
У Славы и механизма нет. Хотя, маркетинг, дело великое, с интересом свежий обзор про Wempe почитал, чираж 4 000, механизмы Селита, корпуса покупные, а уважаемая же марка.
Дата есть))
|
Вынужден несколько поправить. У Славы механизм есть. Называется 2427. С ним собирается порядка 500 часов в год. Остальные - с покупными механизмами.
"Устриц ел". Часы Слава Капитан с этим механизмом покупал в подарок в прошлом году. Часто вижу на запястье...
Цитата:
Сообщение от Drunken Otter
Кажется, кто-то недавно тут писал, что на форуме нет ни одного владельца Симача. Отчего делался вывод, что часы вообще никому не продали... Если же предположить, что весь тираж был распродан, получается неутешительная вещь: основная ЦА Ракеты на главном часовом форуме не бывает)
|
Полагаю, что так оно и есть. Могу заметить, что знаю большое число людей, любящих свои механические часы, покупающих их достаточно дорого и ничего не знающих о нашем форуме...
Цитата:
Сообщение от vlds84
Так Ракета с уже существующим, как заверяет охватом не справляется. И справляться не будет, мощности не позволяют, парк станков не новый. Он ограничен по производству, не автоматизированно производство, как у свисов, японцев и китайцев. Тогда остается только цены повышать.
|
Вполне справляется. Насколько вижу, посещаю их торговые точки, ассортимент есть, очередей и записи на покупку нет. Просто количество точек ограничено, не каждый доберется... Что логично с их финансовыми показателями. Каждая точка вообще то денег стоит. Как первоначальных вложений, так и операционных расходов. А в мультибрендах они не представлены.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Лишний повод её завоевать. И стало интересно, на каких форумах обитает ца Ракеты?
|
Думаю, что вообще ни на каких. Приехал человек на экскурсию в Петербург. Захотел себе какой-то местный сувенир на память. Прикупил Ракету (типа какая понравилось). И уехал себе вполне довольный.
Для тех кто считает, что это дорого и неправда, могу заметить, что вот прямо сейчас билет бизнес класса например новосибирск-питер-новосибирск вполне сопоставим по деньгам с часами от ракеты.
Цитата:
Сообщение от vlds84
А меня вот интересует, вот человек захотел купить часы Ракета, где он сможет их применить на руку? Если покупатель из регионов? Ему ехать в Питер или Москву только получается. Или основной рынок это Питер и Москва
|
Думаю, что это не только Питер и Москва. Еще и туристы/безнесмены из регионов. Примерный портрет описал выше.
Строго ИМХО.