Цитата:
Сообщение от FINNN
Где лук? Джинсы, футболка, кроссовок? Просто красивое фото
|
Понятие лука просто неразрывно связано с уличной модой, потому как его истоки находятся как раз именно там. Уличная мода – это до определённой степени собрат подиума, только она гораздо ближе рядовому человеку ( мне , Вам , Готвальду , Каппелану и т.д. ) , ибо дорогущие шмотки рассчитаны на премиум-публику и там основа лука , это работа дизайнера и профессионального фотографа.
Луки — это своего рода искусство – видеть в куче одежды и аксессуаров сочетающиеся вещи , комбинировать их между собой, составлять образы и не беда Сергея09 в том , что ставшим классическое трио футболка/джинсы/кроссы открыл не он , а лишь использовал мировой стандарт , облагородив его задним фоном ( а не зеркалом лифта или пардон , WC ) и немного отфотошопив для восприятия образа .
Поэтому я и подчеркнул , что c таким фото в тему входить верно и правильно , так как человека воспримут с претензией на вкус , а он постепенно раскрывал бы свои луки , вместо рубануть с плеча рукавом oversize .
Ну а докопаться можно и до шнурков или гульфика , только вот через какие слова это делать или может лучше через свой личный лук ? Так или иначе , лук 09-го через такое фото имеет право на существование .
Для меня Barbour и сорочка с галстуком малость придуманное сочетание , в отличии от свитера под курткой и твидовой кепки на голове в естественной природе Великобритании . Но если грамотно подать галстук в барбуре на интересном заднем фоне , то глядишь и ещё кто-то так оденется , причём с удовольствием , а так тренды и рождаются . Ничего плохого нет в том , если это исходит от человека с печатью интеллекта на лице , а мощные луки Готвальда по морской тематике окончательно сподвигли меня к покупке красивого свитера от
Submariner под шотовский бушлат