Цитата:
Сообщение от Yuyu
И еще раз - о белковом продукте из фекалий можно говорить с глубоким отвращением (в общем, понятным) - сидя перед набитым холодильником.
А если оказаться в условиях настощего_а_не_иллюзорного_голода - вы бы удивились, с какой скоростью тумблер в мозгу бы перещелкнулся в положение "жрать хочу... даже белок из дерьма"
|
не нужно теоретизировать, друзья... Я был в состоянии голода.... Не то, что "кушать хочецо" - а хронический голод очень продолжительный... Это мерзко - ты действительно готов на вещи, на которые про которые даже вспоминать не хочеца...

Но, поверьте - грань, она все равно остаеца... И даже умирающий от голода человек не станет есть ВСЁ
Цитата:
Сообщение от Notstar
Даже приличные СМИ иногда покупаются на фантазии отдельных авторов, а уж интернет и прочая пресса вообще носят вирусных характер, стоит одному написать какую-то ересь, тут же новость появляется везде.
АиФ желтая желтая. Вы примерно представляете аудиторию этой газеты?
|
"Сам дурак" - это сильная аргументация

То, что пресса иногда бросает утки - это факт... Однако я не вижу ни одного опровержения реально - именно этой инфе... Мало того - обычно чудоновости выходят в одном месте... иногда в двух - но как под капирку написанные... А тут везде - смысл один, но разным написано

Я не хочу сказать что это правда!

Но и так категорически заявлять: "я знаю что там только ложь, поэтому это тоже ложь" я бы не стал, девчёнки
И по поводу "воды из мочи" на мкс... Я бы не стал утверждать то, что не знаю наверняка, даже еслиб это казалось бы мне логичным
ПОИСК по этой теме опять же выдает результат КАК ЭКСПЕРЕМЕНТА 21 мая 2009 года, а не как постоянное использование....
И ФРАЗЫ ПРО РЕГУЛЯРНУЮ ТРАНСПОРТИРОВУ ВОДЫ.. Для меня вопрос открытый, что бы мне не казалось логичным