Цитата:
Сообщение от Yuyu
Я и не пыталась говорить, что традиционализм или базирование на проверенном - это плохо. И консерватизм не плох. Но с точки зрения перспективного развития - только прошлые наработки и только традиции могут не позволить компании расти и удерживаться на рынке!
|
Именно это (консерватизм и традиции) и помогает Ролексу столько лет удерживаться на рынке и стабильно занимать свою нишу. Ролекс - консервативный бренд, для тех кому за ... Таким компаниям как Ролекс, к эксперементам надо подходить очень осторожно, нельзя объять необъятное, они сильны на своем поле и в погоне за иновациями есть вероятность потерять свою "основную аудиторию". Омега, **** - это не целевая аудитория Ролекс, самым реальным конкурентом Ролекс на данный момент я считаю Картье.
Но совершенно согласен с ТС в том, что на рынке очень много интересных и достойных внимания брендов, с совершенно другой философией, являющихся даже не совсем конкурентами Ролекс, скорее принципиальной альтернативой, а форум в последнее время действительно замкнулся на одном бренде не воспринимая (не понимая) иных йдей, но я думаю это пройдет.
PS Хотя, итальянские официанты - это конечно сильный козырь на стороне ролексофилов!