Цитата:
Сообщение от anddor
мне честно признаться понравился вариант 2 с кругом внутри. но как тут правильно заметили его или светлей можно сделать, или стрелку не черную.
но если идея с кругом, не зайдет, то 5 вариант тоже неплохой
|
5 вариант как основной оставляю, большинство считает его приемлимым
Цитата:
Сообщение от Aioi
Вот это
|
Сегодня вечером если успею 5 вариант и с таким написанием предложу
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от hd77
Думаю только в таком (если вообще сможет) потому как аналогичные циферы только в 35 корпусе и никакого особого разнообразия в них нет.
Если именно на этом механизме тогда присутствует индикатор день-ночь и дата. Механизм для Вашей работы 2432.01. Но всё нормально), не критично, просто небольшое уточнение.
Это пропустил. Не затруднит повторно загрузить изображение?
|
Тема посвещена всем модификациям 2432, просто в данный момент 2432.01 больше обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от GRU666
Я бы вот этот вариант цифера оставил.
И воткнул его или в 550 корпус, или 420й или 130й.
|
Мне и этот вариант нравится, но его сильно предлагают упростить, говорят кольцо в центре лишнее, надписи справа и слева многовато, как вариант 5 за основной принят.
Цитата:
Сообщение от And One
Спасибо, помогите немного. Проект то интересный. Первый вариант отлично. Надо и с окном времени суток обыграть, если завод только в таком варианте сможет циферы дать.
|
Ранее предлагал с окном времени суток, но часы ведь суточник поэтому окно день ночь нелепо выглядит. Тоесть если на часах час то понятно что ночь и так, а если 13 то понятно что день, окно это как масло маслянное будет очевидное дублировать.
Цитата:
Сообщение от artur63
По идее рамка, если она будет, обрамляет прорезь в циферблате.
|
А если как вариант циферблат не белый а, как на этих часах Центральная часть бежевый слегка, тогда и шкала белая будет на бежевом циферблате?