Цитата:
Сообщение от pitbrit
Gerber mp600 ....пользую жестко....метал очень хрупкий на излом,заменил клинок,напильник и еще пару причиндал,ломались когда хотел что то поддеть довольно крепкое. Вывод: отличный инструмент, ....
|
Не хейтерства ради, как говорится.
Вот для меня Ролекс, например, или Ориент, или простой трёхстрелочник на 2824-2, или некоторые другие часы-инструмент.
Когда они у меня на руке, я не сильно переживаю за их сохран. Надо нырнуть-нырну, нужно пострелять-постреляю, нужно пару-тройку чурбанов разрубить-пожалуйста, ломиком лёд обдолбить-не вопрос. И, знаете, как-то не думаю я о них в эти моменты. Уверен, что всё хорошо будет. Что-то более нежное, конечно, с руки сниму.
Вот этими мультитулами я не пользуюсь. Как-то не было необходимости. Всегда под рукой есть инструмент необходимый. Или кто-то, у кого он имеется.
Вы вот расписали, как этот вот мультитул(наверняка не самый дешёвый) колется, разрушается, на излом он хрупкий и его Вы не бережёте, в отличие от Лезермана.
И я не совсем это понимаю.
Во-первых, если мультитул ломается, то сильно ли он хуже подобных штук из Китая? Есть ли в нём вообще смысл?
Во-вторых при всём при этом Вы называете его хорошим. В сравнении с чем, позвольте спросить?
Третье. На кой чёрт Вам(и не только) нужен Лезерман, если за него бояться и беречь? Для чего он нужен, если он не переживёт таких-же нагрузок? А если переживёт, то чего бояться его использовать?
Я так понимаю, что этот самый Лезерман является чем-то вроде иконы и манны небесной для выживальщиков, или кто там обычно эти штучки носит, так в чём его пррррееелееессссть?