Цитата:
Сообщение от screapp
Не знаю зачем ты вообще ломанулся в ГО адовая же хрень.
Вон Сергеич набрал ролексов и ходит в ус не дует, постит красивые фото и собирает лайки)))
А ведь говорили тебе всем миром не бери ты ничего кроме ролекс так нет же
|
Блин, ну не соглашусь... вот в ресторан с супругой я надену GO, потому как они более спокойные, строгие, классические, выверенные в мелочах. Более торжественные, что ли... Но every day я буду носить Аир Кинг.
Цитата:
Сообщение от Laureus
GO Senator Excellence -- адова хрень... А современный Air King это "- Oh my God! Это же Rolex!!!"...?
Лучше уж "адовы" небанальные часы от Glashutte Original, с неспешным немецким ремеслом, чем нынешний Air King.
|
В идеале - не противопоставлять их, а использовать по делу. Каждым из этих двух часов своё предназначение, свой повод...
Они отлично будут дополнять друг друга
Цитата:
Сообщение от Laureus
Нет. Air King это не Часы, это ЧАСЫ.
Пс.
Сойти до Air King после того, что было ранее... Забавно.
|
Я бы сказал «Дополнить GO Аир Кингом».
А из того, что было ранее сильно лучше по уровню были, пожалуй, только АР Джамбо 15202... да и всё... Оверсис был на Лекультровском калибре, хотя тоже неплох... а больше и не было супер-часов...
Цитата:
Сообщение от dageorgio
А недавно ведь был приобретен белый ОР 39?) Его уже под "нож пустили"?
|
Отправился к новому владельцу. Вместо него и взят Аир Кинг. Я когда два месяца путешествовал, несколько раз мерил у дилеров Кинга, вот он мне и запал в душу

Причём, так запал, что я купил его, ещё не вернувшись в Россию. И сегодня рано утром забрал в Москве по пути домой
Цитата:
Сообщение от screapp
Вот в таком случае берём ГО и кайфуем.
А как единственные ну не то пальто они совсем не то.
Тем более Леша почуял вкус ролекс
|
Именно поэтому я ОСТАВИЛ ДВОЕ часов: GO + Rolex.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Поздравляю!
С моделью ошибся, но ведь еще не вечер... 
С учетом наличия даты у ГО и ее отсутствия у АК, могут и пару составить.
|
Пара и есть.

Дмитрий, если Вы про ДЖ41 (потому как с датой), то его я тоже много мерил у дилеров. Но, чем больше я его примерял, тем меньше он мне нравился... тонковат, излишне прост с гладким безелем.