Не знаю. Это просто как-то расстраивает. По мелочам, по мелочам.
Как-то копится. Привыкаешь, что они - совершенство на рынке продукции от ЧЧЗ как минимум. Сколько всего сделано, лимитки, SE, репутация в целом.
Не знаю, этично обсуждать Мераном тут, учитывая, что их аккаунт забанили и они ответить не смогут, но все же.
Ком.ком как-то меня сразу от себя оттолкнули. Заказал механизм, прислали какой-то комок грязи. Как отрезало. Больше в эти Палестины ни ногой.
А Мераном видно, что ребята стараются. Там Дмитрий реально локомотив, дорожит репутацией, это видно по отзывам, по ассортименту, предложениям. Держит аудиторию, всегда готов выдать что-то новое. Не знаю, один-ли, с командой. Но факт есть факт.
Но, такое ощущение, что периодически или глаз замыливается, или он мозги сотрудникам забывает прочистить. И выпадает какой-то досадный эпизод. Даже не эпизод, а тень эпизода, такое... Как крошка в кровати. Тепло, чисто, простыни свежие, но вдруг раз, засохшим уголком по спине. Вскакиваешь, ищешь, ищешь, вроде ок, ничего не нашел, на всякий случай стряхнул невидимое неудобство на пол. Ложишься поудобнее, а, хорошо, лежишь, все ок, поворачиваешься, бац, опять по спине крошкой.
Хотя, с этими линками, вполне возможно, было так, что хотите берите, хотите нет. Ну взяли. Других-то нет.
И мы взяли. Других-то нет))).