Цитата:
Сообщение от olfagp
krasnopyourov
Все верно, вот только опыта у вас нет. У меня нет механических часов из высшей лиги, но я об этих продуктах не рассуждаю, а вы рассуждаете.
О чем бы еще с вами поговорить? Тяжело ли космонавтам в первые часы полета?
|
Вы не поняли. Вы не рассуждаете, я рассуждаю доверившись опыту форумчан. Дело каждого. Никто не отменял утверждения - что учиться лучше на чужом опыте. Ну посмотрел я ветку о точности лучших швиссов, сравнил со своим кварцем, сделал вывод. Почитал веселые истории о ТО лакшери механики, сделал вывод.
Если кто-то заявит что кварцевый свотч тикает на всю комнату, и его нужно выносить на ночь из комнаты то я соглашусь. И даже не буду спрашивать пользовались ли лично свотчем, слышали ли своими ушами как он тикает, так как специально писал об этом, чтобы поделился опытом, чтобы коллеги по форуму добавили сей факт в копилку опыта, и могли воспользоваться сим фактом: при составлении мнения, в своих доводах, рассуждениях, обсуждениях.
А если про космонавтов, и допустим их часах, то да это интереснее чем батхертные темы как эта. Про часы дайверов, летчиков, космонавтов читать интересно, они сплачивают а не разделяют форум на два лагеря, привлекают новых людей, приносят позитив